您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

穿成能源石后我超能吃[星际]在线阅读刘府灭门

2021/10/14 6:31:50 作者:鱼有糖 来源:晋江文学城
穿成能源石后我超能吃[星际]
穿成能源石后我超能吃[星际]
作者:鱼有糖来源:晋江文学城
在水逆的一天中,人可以有多倒霉?顾天寒先是失恋,又是被攻略者抢占了身体,然后天降正义被砸死,绑定了攻略者的瘸腿制杖系统,穿越成竹马写的狗血沙雕小说中的一颗废弃能源石。更让他头秃的是,系统每日一沙雕【划掉】任务,还有一个不符合他小仙男人设的沙雕终极任务——成为星际最能吃大胃王。人生就是起起落落,顾天寒不仅成了最能吃的大胃王,还成了星际最强的男人。【多年后的采访】问1:为什么你被称为最强的大胃王。顾天寒:因为你们能吃的我能吃,你们不能吃的我也能吃。问2:听说你有一手神奇的厨艺,你会做什么好吃的呢?顾

界魂域。

界魂域是由东、西、南、北、四大版块所组成的名字,是早在人类出现之前,就已经被基定了的名字。

生在界魂域的人们,从一出生开始就会拥有一种天赋,这种天赋名叫界力。

界力的运用分为两种,一种是职业分划,第二种则是领域分划。

界力分为八个大阶段,一阶为魂界,二阶为星界,三阶为灵界,四阶为圣界,五为阶天界,六阶为王界,七阶为皇界,八阶为帝界。

传说,能够突破八阶帝界极限到达九阶的人类,就可以突破人类的极限,成为神域主,拥有掌管天上地下的能力,但传说,真正能够突破的,也就仅仅十位而已。

建安年,一千九百二十七年,受十大神域主的管理和支配,界魂域的平衡也因此变得完善。

在界魂域里,最大的核心之城,界域之都中,有一座历史悠久的城镇,名为界魂镇。

界魂镇有三大府邸,他们分别是刘府,陈府,李府。

三大府邸中,陈府和李府两个有钱有势的府邸,在两年之内都遭到了强盗的洗劫和恐怖袭击过,但就唯独刘府安然无恙。

这让刘府的刘宁都觉得十分奇怪。

当然了,不可能永远刘府都能安然无恙的过每一天。

就在那晚,刘府所有人的命运,都彻底被改变了。

寒冷的北风呼啸而来,树叶被吹的沙沙响动,皎洁的月光照在整个界魂镇上,此时已经凌晨时分了,这样的环境显得安静无比。

此时,有七个穿着诡异,还带着黑色口罩的人,他们的双眸都冒着吓人的红光,整齐地蹲在刘府大堂的屋顶上。

七个人中,最前面领头的高个子,名叫红懋,细长的双手上还拿着一把长约一尺的红色短刃,上面还滴着红色的血液。

血液还在一点一点的往地下滴,红懋下一刻将短刃抬到嘴边,用他细长的舌头舔着短刃,直到将刀刃舔的足以反光。

七个人念叨一些咒语,随即,这些人居然神奇般的消失在了原地。

这就是人们经常谈虎色变的刺客了,能隐身,身手敏捷,可以轻松穿越地形,还拥有恐怖的杀人手段。

刘府的管家刘擎,就在刚刚起夜上厕所,就遭遇了不测,在茅房里被瞬间刺杀,这来回的时间也仅仅只有十秒钟!

不得不说,刺客的实力实在太过于可怕,短短三秒,刘擎就已经面目全非了。

不到一分钟,刘府上下三十七口悄然无声的被杀,只有一个人他们没找到,那就是刘府的主人,刘宁。

正当七名刺客即将离开之时,刘宁突然从地面破砖冲出,以尖锐的剑锋为发力点和突击的中心,瞬间刺死了四名刺客,并且其他两名刺客也重伤倒地。

红懋早就料到刘宁肯定会做最后的反攻,所以早早的隐藏起来。

他心想,刘宁再怎么说也是王界水平,虽然和自己皇界实力相差很多,但硬拼起来自己未必能占到便宜,毕竟刘宁的斗杀轩辕在十年前可不是浪得虚名的。

刘宁下一瞬间释放界力,红色的铠甲覆盖全身,这是刘宁今生最为骄傲的东西,刘宁给它起名为红魔之铠,这件铠甲极其坚硬,是用火山水晶锻制而成,一般的武器别说对其造成什么伤害了,就是划痕也不可能会有的。

红懋呵呵一笑,在远处显出形来,道:“刘宁,早点解脱不好吗?何必跟我苦苦纠缠呢?”

刘宁听到后,顿时“哈哈哈”的笑出声,道:“小白脸,老子告诉你,老子即使是自杀,也绝不会做你的刀下亡魂的!”

红懋拍了拍手道:“既然如此,那我就来成全你吧。”

红懋的速度非常快,转瞬化为一道赤红色的弧光,消失在原地,刘宁双手握紧巨剑,静静地站在原地,双腿发出强劲的力量甚至是将脚下的石砖给深深的碾碎了。

红懋的那奸笑声许久回荡在整座刘府,但似乎对刘宁不起作用,这或许就跟刘宁的铠甲有很深的关系了。

红魔铠甲的装备效果,只要刘宁站着不动,就可以让红魔铠甲的力量汇聚在一起,形成一个巨大的护罩,护罩可以完全格挡比自己修为低的所有攻击,对比自己高阶的伤害可以减免一倍不止。

红懋心里也十分清楚,刘宁对自己算的上是绝对的克制了,虽然自己的界力比刘宁高出不少,但并没有因此占到任何什么优势,反而被刘宁的气势所压。

嗖!

红懋握紧双刃快速的朝着刘宁的方向突刺。速度极其的快,就像是闪电一般的迅速!

刘宁突然睁开双眸,双眸已经被红懋杀亲的怒火填满成血红色,红色大剑猛力挥动,瞬间在地面上砸出五六道三米有余的红色石柱。

嘣!

“小白脸!受死吧!”

刘宁暗想,被自己这招全力一击的杀轩辕打中,就算他不死也得落下终生残疾。

当然,事与愿违,以红懋的实力和犹如闪电般的速度,是绝对不可能正面盲目行刺刘宁的,毕竟刘宁的站桩攻击和防御摆在那里。

刚才的那个红懋其实根本不是真正的红懋,而是红懋通过月光制造的替身而已。

刘宁这时才恍然大悟,中计了!

当刘宁反应过来的时候,他身后的红懋突然出现!

红懋全力一击,直刺刘宁的背后,刘宁这时候是没办法及时做出防御的,只能硬生生的接下这一道重击。

“给我死!”

周围的灰沙卷入了这个战场之中,在这灰色的沙尘中,只能看的到红懋那双充满杀气和邪性的红色双眸!

等那大雾散去,刘宁捂着胸口坐在地上,地上的石砖飞的到处都是,刘宁身上的红魔之铠也已经破碎不堪,此时的他刚刚接下红懋的全力一击后,已经血流不止了。

红懋坐在树上,嘲笑地看着地上的刘宁道:“如果没有那身铠甲,你早就已经死啦!”

刘宁嘴角微微一张,鲜红色的血液从嘴角流下。

红懋跳到刘宁面前,用脚踩到刘宁的头上,不停的踩跺,随后抬起刘宁的下巴道:“你要是能做我的狗,听我的话,我可以大发慈悲的饶你一命,如何?”

“我呸!”刘宁一口浓稠的血水喷在红懋森白的脸上,喝道:“士可杀,不可辱!”

“哈哈哈哈!说的好!”随后,红懋一把抓起刘宁,掐着他的脖子将他举高。

“刘宁,下辈子,投胎做条狗吧!”

红刃下一秒刺入刘宁的腹部中,红色的光瞬间从刘宁的眼中爆发,红懋被红光下一秒所带来的爆炸炸飞十几米远!

废墟之中,红懋吃力地站起来,随即他拉下蒙巾向地上吐了口血红色的血水,“呸!疯子!”

其余两个刺客此时抱拳单膝跪向红懋,“禀报大人,全府上下三十七个,除了少了一个之外,其余已全部死亡。”

红懋道:“三十七个?怎么会少了一个?少了谁!”

“禀报大人,是刘宁的二儿子,刘斩。”

红懋愤怒道:“什么!快回去命令会里的所有刺客,不惜一切代价,给我找到这小子!要活捉!”

“是!”

嗖!一缕缕黑色的烟尘散去,三个人就在原地消失的无影无踪。

……

隔天,刘宁府一家三十七口被杀事件在界域之都传开了,闹得沸沸扬扬的,同时,也传到了界魂山。

界魂山。

此山号称万物有灵之山,有着千年之久的历史,山上有一座修行寺庙,名为清天社。

想要上清天社修行,就得登上九千九百九十九个阶梯才能上去,如果不能一口气上去的话,就会被强行驱逐回原地。

远处,一个差不多十几岁的少年此时正在用扁担挑着两桶水往九千九百九十九阶阶梯走去,当然,他在半个小时之内已经登上了五千二百多阶,对于一个少年,这已经是非常惊人的速度了,其原因是因为少年在此生活已久,对这里的环境非常地熟悉了。

这时,在台阶终端飞下来一位老者,身穿一身白色道袍,朝着少年飞来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 两只天才二三事在线阅读第六章

    “王承恩!”放下了打扮,朱由检正叫了一声自己的贴身太监,就准备去看一看自己那命不由己的哥哥的时候。但,刚刚转身,朱由检就愣住了。他这个时候才想起来,他现在自己现如今可是大明朝的信王爷。自己的那位哥哥皇帝刚刚落水,自己就去探望,那算个什么事?往好处去想,自己这是关心哥哥……但是,别忘了,自己现在可不是

  • 倾世妖颜在线阅读第5节

    唱曲儿的小姑娘不过二八年华,倒是与顾溪越三人差不多大,只是一身粗布衣衫补了又补。小脸倒是白净,两只小辫子配上,倒是个标致的小姑娘!小曲儿从她嘴里唱出来婉转悠扬,一曲毕,周围众人皆拍掌叫好,不乏有人上前打赏些散碎银钱,小姑娘自然也乐得连连低头感谢!这时,一身材溜圆的锦衣粗壮男人上前往她盘子间扔了大锭元

  • 天道群星谱在线阅读真正的皇族(下)

    “陈大叔?”苏妍看着仍旧没有反应的陈青崖,再次叫了一声,shen手在他眼前挥了挥。“好了,我们还是先吃着吧,不然这里的有些菜凉了可就失了味道了。”从上来后就一直没有说话的陈观月终于抬了抬眼,在陈青崖脸上扫了一眼后,自顾自夹了一块清蒸玉玲珑,蘸着调料吃得津津有味。陈青崖也终于反应了过来,微微向苏妍一笑

  • 宝可梦地球第10章在线阅读

    苏景行愣了一下,唇角绽放出弧度:“好啊。”他居然同意了,方圆都没有想到会这么容易,她还有一大堆话没说出来,白打了一晚上的草稿。这人也是心大,居然就这么轻易就答应了。“那说好了,今天晚上七点半,我来找你。”“作为男人,怎么可以让女孩子等着呢,我一定会准时到的。”他看起来确实很好说话,没费多少功夫就同意

  • (海贼)船の精灵3第三章在线阅读

    这个人很危险。这是唐花枳对赵叔尅的第一印象。“公子,您逾越了。”唐花枳并不想和这个男人扯上一点关系。毕竟这是南宋,不是开明的21世纪,而她,只是一个小人物,还是眼不见为净最好。“是在下失礼。”赵叔尅仍然保持着浅笑,看不出是什么心情。唐花枳转身离去。“公子,那不过是唐家的一个女眷,为何公子如此在意。”

  • [一人之下+全职]灵玉之下意外吸血

    转眼间,到了每个月月亮变圆的日子,也就是十五。聂挽歌找了个生病的由头,被叔叔准了假,因为叔叔疼爱她,所以还没等她去公司报道,就给了她整整一个星期的休息时间。她想起之前去过的那片树林,便突然想再去一次,她一直都有一种很强烈的感觉,那个地方她一定是去过的。不过聂挽歌想起了蒋臣之前说的话,权衡之下她还是将

  • 掠灵诀之盈盈伊人,掩面而泣(求鲜花、评价)

    扬州城中。秦府门口此时已经人满为患。今天秦琼唯一女儿秦夕颜为秦家招募赘婿。每当谈起秦夕颜,大家都无不心生叹息。“唉,以前秦姑娘那么漂亮,如今却生了这种怪病。”“我听说前几天药王前辈又过来一次,还是没有任何办法,并且透露出这姑娘的时日恐怕无多了。”“唉,秦将军引咎辞退,此时秦家所有重担都压在秦淮玉一个

  • 网游之命途在线阅读赚钱赚钱!

    啥?“姜姐啊,那你带我去看看吧。”我看看我经营成什么样子了,顺便研发菜品,赚钱!“一个不入流的酒楼而已,要去,就去清风楼,那的菜品比海棠馆好多了。”……海棠馆有这么不堪吗。“哎呀,你带我去看看吧。”夏芈摇着姜灵儿的衣袖。“好好好,呦不过你,”姜灵儿无奈妥协,拿上了剑,“走吧。”“我把欧阳风叫上,让他

  • 成为恶灵的媒介后[重生]在线阅读第八章

    洞口一堆尸体,肖客全部搬运到外面,等天亮再做处理。地上有血腥味,就拿出水来泼上去冲刷。回到chuang上时,肖客将罗清薇抱在怀里,能看到她眼角有泪水。“傻瓜,别装睡了,我知道你刚才肯定醒来。”肖客帮罗清薇擦拭泪水,柔声道。那么大动静,最后小翠还发出尖叫声,是头猪都会被吵醒。“夫君,呜呜呜……”罗清薇

  • 零之使魔使之圣杯的救赎在线阅读第一场的较量

    第8章第一场的较量刘氏并不理会李洛冰,正如她之前所说的那样,一副不敢管这个自己前任的女儿的人一般。她看向老夫人,颔首道:“老夫人,我有一件事情,不说心里不舒服!”“刘氏,你有什么事?”莫氏插嘴问。“什么事,你说吧!”老夫人又板起脸了。刘氏她没有马上回答,她喝了一口茶,根本没有看向李洛冰,就宛如李洛冰