您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

奉剑擎天之商业情报

2021/10/14 8:08:46 作者:破镇者 来源:纵横中文网
奉剑擎天
奉剑擎天
作者:破镇者来源:纵横中文网
这是一个热血激昂的世界,而在这片大陆之上诸族林立,天下纷乱有悍不畏死的铁骑军团驰骋于整片疮痍战场,铮铮铁蹄之下,众生平等;有绝世强者死守城门,面对无边无际的异族敌军不肯后退半步,以身死换得族人太平有神秘势力深藏在黑暗中,以天地众生为棋盘,纵横捭阖于大陆诸族,一怒诸族惧,居安而天下息而主角沐子白看着生灵涂炭的乱世,既然手中有剑,何不冲上巅峰,与那祸乱天下的狼族,与那些黑暗中的强者,一决高下!

所谓的大客户是碧水星辰的老总夏啸天,夏啸天喜欢买车送给女人,而且只买现车,如果没有现车的话,那就不用买了。

他从来不食言,在那些围着他钱打转的女人心目中,口碑倒是不错,只要有就一定买,没有那就不买了。

“叮,获得一条商业情报。”系统在脑海里提示道。

原来,夏啸天在淮州的房地产界根本就是个小角色,开发的楼盘也就一个碧水星辰,作为本土的房地产商,他的名声并不怎么好,听说和自己手下的售楼人员发生过艳照门事件。

跟着他的是一个年轻貌美的女人,这女人竟然是夏雨认识的一名高中同学。

苏紫紫?高中的班花。

苏紫紫才不过二十五岁,竟然和五十多岁的夏啸天,这怎么可能呢?

夏雨差点吐了,现在的女孩子真的不能说了。

苏紫紫考上了大学,夏雨却因为家庭情况放弃了考大学的机会,最为关键的原因是他追求过苏紫紫。

“你说如果有现车的话,就给我买。”那美女娇滴滴地说道。

“夏总,你来了,这边请?”经理和那名高个子美女转过头来的时候差点气晕。

因为穿着一身水泥工装的夏雨竟然坐在了汽车前盖上,而且正笑眯眯地看着他们。

要脸不要脸,一个水泥工竟然坐在了汽车头上了,现在整个4S店里面就这样一辆现车,要是重新预定的话,至少得一两个月才能提到现车。

“我艹。”经理直接怒了,上去一把把夏雨从汽车上拽了下来。

今天这个发传单的有点神经病呀,刚才还说这车是他的了。

“夏先生,不好意思,这个水泥工过来发传单,不知道怎么突然变成了神经病,不小心坐到了你的爱车上。”高个子客服一个劲地赔礼道歉。

“我的爱车?”夏啸天愣了一下,自己给女人买车,从来不预定,有就有,没有就没有,靠这招,不知道骗了多少无知的少女,因为一般的豪车都没有现车。

“哎呀,夏总真是想的周到,没有想到都给我预定了。”苏紫紫骄傲到不行,听人说这个夏啸天总是买现车,结果到了自己身上,改变了作风,看来自己在夏总心里位置一定不低。

苏紫紫装作不认识夏雨,如果若说出来她认识夏雨,岂不是会让自己跌价。

“你赶紧给夏总赔礼道歉。”旁边的高个子女客服说道。

夏啸天根本就没有预定,看来这里的人是搞错了,说实话,这车两百多万,就苏紫紫陪一个月,就能值这辆车,他本来就不想买,可是看到自己竞争对手手下的员工,这车必须买。

同行是冤家,他想着郭大千一定在现场。

“大千房产好几个月都没有发工钱了吧,你们公司的老总郭大千资金链断裂,应该快破产了吧,还有钱买车,而且还买这么贵的车。”

夏啸天一看夏雨头上的安全帽,就认出了他是大千房产公司的人。

谁也不会傻到带着一个工地安全帽到处乱晃。

“对了,郭大千呢?”

夏啸天看了看四周,没有看到郭大千,这个郭大千如果出现,他得好好臊臊他。

“我自己买车,凭什么让他来,我们老总很忙的。”

毕竟在郭大千的房产公司做水泥工,若不是郭大千看他可怜,他估计早就被自己的经理给开除了。

“哈哈。够忙的,忙的到处借钱,前天还找我借一千万,我才不会借给他呢。”

“我们老总才不缺钱。”

夏雨不知道为何自己的系统没有获取郭大千的商业情报,可能是这个月没有跟郭大千见过面吧。

不过,现在知道也不算晚,自己能帮一把是一把,毕竟是自己的老总,三年了,自己做水泥工三年了,郭大千是建筑商起家,不管自己有多难,从未欠过农民工一分钱。

欠农民工几个月的工钱,纯属扯淡。

不缺钱,会把自己价值上百万的豪车抵押出去,会拉下脸到处借钱,若一个工地传出缺钱的言语,那么这个房产公司的房子就卖不出去了。

郭大千没来,他才不信,一定是刚才看到他到了,赶紧躲了起来,到了明天,他就说郭大千欠钱还买豪车,让那些要钱的人找郭大千的麻烦。

“你的老总再不缺钱,你也是个水泥工。”苏紫紫冷哼一声,冷眼瞅着夏雨。

幸好当初没有答应他,要不然现在可丢人了。

水泥工怎么了,吃你家喝你家的了。夏雨搞不明白,为何这个世界对农民工这么大的成见,农民工就是上街都得低着头。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 东汉大少帝差一毫米都不行【求鲜花!求收藏!】

    “嘿,你这就不够意思,老叶家现在就我一个了,在铁拳团举目无亲的,万一有个三长两短怎办。”龙小云没好气的瞪了叶霄靖一眼:“你当铁拳团是特种部队啊,在这里安全绝对没问题,你就别想了。”“你真不打算把我带走?”龙小云坚定的摇摇头:“没办法,我所在的部队,太过危险,你看你瘦胳膊瘦腿的,去了不是找虐么?”“好

  • [综]我在港黑工作那些年之光之封印(9)

    魔都大街。秦辰两人同时停住了脚步,有人拦在了他们的前面。“雪儿,你原来在这,我正好想去找你呢。”说话的是一个短发青年,面带微笑,用温柔的眼神看着千沫雪,只不过眼底深处,还带着一丝占有欲。千沫雪没有理会他,但秦辰能感受到她手臂上传来的冷意。“雪儿也是你叫的?”眉眼微缩,秦辰冷冷的看着眼前的青年,话语丝

  • 穿越我是一棵葱在线阅读第6章

    张半仙在和水友们互动的时候,华烨也打开了逗猫TV,找到了张半仙的直播间看了一眼。与此同时,游戏也很快的进入到了加载界面。华烨这一方,分别是一楼那位大兄弟的两千盘张良,自己的‘六千盘’猴子,张半仙的花木兰和下路的鱼(庄周)和叼毛兽(成吉思汗)。敌对方则是诸葛亮、孙膑、韩信、李元芳和宫本武藏。孙悟空华烨

  • 冷艳佳人在线阅读第6章

    回到住处之后,苗一在网上搜了一下开诊所的必备事项,又估算了一下花销,脸上就露出了笑容,一百万的本钱已经足够了。第二天,苗一在市中心的一个步行街找了个店面,地段很繁华,面积也不小,一室一厅一卫加起来有一百二十平方米,都在一楼,旁边是一家超市和一家服装店,对面有两元店、花卉店和餐饮店,人流相当不错,不远

  • 穿进万人迷文里当助攻第一章在线阅读

    看着人来人往的操场,陆杳空茫然地环顾了下四周,又低下头继续研究着手中的校园地图。虽然她已无数次听过关于Z高的事情,可她也没有想过要对这座H市的第一高中产生什么浓厚的兴趣。要不是为了那个承诺,她才懒得麻烦,特意转学来这个地方。正当她考虑要不要给那个人打电话时,一个大大的影子将她笼罩了起来,接着头顶便响

  • 超级抗战:我的团长我的团在线阅读不至于吧

    “小姐,以后这样的话就少说!”焐儿皱眉说道。“我知道了,婆婆妈妈的,哈哈哈!现在今时不同往日,你们以后少招惹府里的人,我要‘静养’”妃炎魈魈倒了杯水说道。“小姐怎么了?为什么要静养,而且就算我们不招惹别人,别人也会招惹我们!”惜儿不满的说道。“听天由命,就是我的风格!”“小姐以前可是从来不信命的!怎

  • 快穿路人的自我修养之滴血认主

    (注:以后主角就直接称呼为陆小千了)吃完饭之后,陆小千就着急的回房间了,这倒是让一旁的陆父和陆母有些诧异。“这孩子,急急躁躁的干嘛!”陆父看见陆小千急躁的样子,便是放下碗筷数落了他一句。“你吃你的饭,管孩子那么多干嘛!”陆母则是说了一句。回到房间,见到台灯下的水晶娃娃似乎比先前要明亮许多了。随即,陆

  • 穿越之向晚晚之(二十二)-(二十六)(8)

    (二十二)萧子辰一路奔到A市区有名的小别墅区,叶芬芬的家便是这里。欧式的建筑在夜里沉默,古朴的路灯照亮了小路,细碎的光微微模糊了他的视线,在夜里溅出琉璃般的色彩。浅紫色的桔梗花在他的怀里静静地躺着,像是在等待着什么。快到叶芬芬家时,萧子辰看见她家的门口站着一个男人正微笑着送别一位穿着白大褂的医生。那

  • A楼B楼有点心动

    “我来弹一曲给娘子听听如何?”陈尽知却开口了,轻羽非常感激的望向姑爷。小姐今天是故意捉弄自己,幸好姑爷出手相救,给了自己一个出口。蓝明珠立马来了兴趣,拍手道“好呀好呀”白皙的小脸因兴奋而晕上一层淡粉,清明的大眼睛,扑朔的闪烁着。放佛陈尽知的一个小粉丝。如此兴奋的蓝明珠,又让陈尽知呆了呆。这姑娘此时的

  • 帅爆全地球[星际]约会约会!

    第二天,萧晨破天荒地早早起床,随即带着美滋滋的笑容下了宿舍楼。萧晨没有去其他的地方,就蹲在校道旁边的一棵树下,满脸的春风得意。看着路上匆匆而过的各式美女,萧晨叼着烟,弯着嘴,挑剔地摇头。“这个女的肯定整容失败过很多次!”“这个女的前凸后翘只能用来形容她的脑袋!”“这个女的肯定被鬼吓过!”……当真是除