您的位置:首页 > 社会看点 > 正文

在宁波工作多少月薪才能够生存下来,过上体面的生活?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 18:44:07
存款目前手上有200万,顺便想去宁波最繁华地段买房定居,求建议哪里的地段房子比较合适?业余时间喜欢钓鱼和打篮球。
推荐答案
ysl于少龙 08-01 18:44

可以首付,贷款买,圈内的话万科金域国际,银亿上上城可以选择,还有中海国际和桂语里,基本上都二百八九十万,但是房子选择不多,没几个盘可以选择。

其他答案
宁波大V 08-01 18:44

存款200万,去宁波最繁华的地方买房,那就是东部新城,目前约4-5万一平,假设买100平,总价450-500万,200万付首付,剩下的分30年按揭,每月约16000。结婚生小孩养家糊口,1万多一月,算下来3万一个月,可以基本生存下来。当然3万一月也可以是你和你另一半加起来的月收入,也就是家庭月收入3万。如果纯工资收入3万,那么你就进入了网上说的,为什么月入3万还慌的一B的生活状态,当然如果你工资3000房租收入27000,那么恭喜你可以体面的生存下来。