您的位置:首页 > 美食看点 > 正文

国人喜欢喝茅台的真实原因是什么?难道真的是因为品质好吗?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 10:26:52
国人喜欢喝茅台的真实原因是什么?难道真的是因为品质好吗?
推荐答案
内蒙草原狼55667788 08-01 10:26

大部分人喝的都是虚荣,真正会喝酒的有几个。茅台已经脱离了正常的消费品,变成了官场硬通货,是被炒起来的。

其他答案
夏雨风 08-01 10:26

2010年中国举办了世博会。可历史真的有时很神秘,在百年前,一个文人就满怀激情写了中国会在上海举办世博会,恰好100年!

中国人第一次远渡重洋赴巴拿马参加世博会,大辩子的清馆被安排冷角,门庭罗雀,工作人员尽遭白眼。一大帮人远征万里却如入无人之境,竟都无精打采地躺下了。

一个官员七倒八歪时,不小心挥手将一坛酒从桌上摔地而碎。乒地一声,将官员们全部惊醒,大骂其人。

不料,外面涌进大批大批游人,包括很多大馆的官员,全部从四面八方百米赛跑,前百名后来市场调查,都是酒家义犬,从很远很远就嗅到了一股酒香味。

后来中国茅台一扫而光,还被评为世界金奖。中国馆长带着闯祸之人,举着金杯在各地巡讲"智夺金冠"的报告事迹。

中国茅台醇厚丶浓烈,香飘万里,回味无穷,一举登入世界名酒之列,真的靠天然尤物丶举世无双,洋人是心甘情愿地俯首称臣的!