您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

买不起旗舰机?这三款高端机型拥有极致性价比,预算3000入手

2020/9/16 14:02:58 来源:原创 浏览:

现在选择手机的时候,我们大多数会从旗舰机入手,因为感觉旗舰机好像更能够代表官方的机型,不管是性能还是价格方面都是比较合理的。

买手机的顾客

但是并不是所有性能好的都被称为旗舰机,同样并不代表着价格高就是最好的。那么今天我们就来跟大家推荐一下这些均价三千元左右的高性能高性价比的手机吧!

1、魅族17

这个品牌的手机一直以来给大家的感觉都是比较好的,虽然说在性能上并没有表现非常突出,但是外观上却一直处在领先的地位。

魅族17

不管是性能配置还是电池电量再加上时尚的外观,似乎让人没有办法拒绝它。再加上这个价位也非常的适中,因此算得上是最良心的一款5g手机了!无论是玩游戏还是拍照都是可以满足的,因此如果有足够的预算的话,可以考虑入手这一款!

2、小米10

作为今年受到非常多关注的一款机型,从一开始就饱受争议。售价超过三千元,还被很多人认为是有一些小贵。但是我们从配置上看,这个价格完全是对得起的,相机方面是它最大的亮点之一,拍摄能力超强。

小米10

除此之外在性能和续航方面表现也尤为突出,还有一点值得强调的就是这一款支持无线反向充电,相比较而言就更加的高大上了。只是有一点,这款手机拿在手中的感觉稍微有一些沉重,对于很多娇小的妹子或者是学生党来说,还是比较有分量的。

3、一加手机 8

这一款是今年上半年刚刚出的新款,刚开始销售的时候价格是比较贵的在四千左右,目前的话已经降价很多了。如果是逢上过年过节有活动的话,那应该能够便宜更多也更加的划算。

一加手机 8

这款手机有一个非常大的优势,就是机身十分的轻薄,拿在手中不会感觉到非常重的重量。而且在颜色上的可选择性也很多,对于追求时尚颜值的女生是可以满足的。

再加上配置基本上挑不出任何的错误,续航能力也很不错,只是有一点这个价位肯定是有缺点的,那就是拍照的表现力并不是非常的优秀。如果不是必要的拍照工具的话,那可以选择入手这一款。

以上这几款机型,相信大家可以从中找到最适合自己的那一款吧!

当然了在这个价格的基础之上,我们当然要注重性能和配置相结合,除此之外还要考虑自己的预算。而且不要一味的追求所谓的旗舰机,很多高端机没有旗舰机的名号,它们的配置也是丝毫不差的。

除此之外大家还有什么心仪的机型选择呢?快来评论区下方一起聊一聊吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 被困在算法里的,不只是外卖小哥,还有你和我

    来源:计算机世界在大数据和AI的加持下,App内的算法推荐正处在一个“越用越懂你”的循环之中。随着用户的不断使用,算法把采集到的偏好信息加以分析完善,对用户兴趣的把握程度将日趋“精准化”,最终实现了“千人千面”的用户个性化推荐。即使是一对拥有几乎一样社交圈的双胞胎,他们的App首页推荐也完全不同——

  • 大数据到底是什么?

    大数据一词源于英文BigData一词,麦肯锡全球研究所所做的《大数据:创新、竞争和生产力的下一个前沿》是这样定义大数据的:大数据通常指的是大小规格超越传统数据库软件工具抓取、存储、管理和分析能力的数据群。大数据通俗的解释就是海量的数据,大就是多,广的意思。而数据就是信息技术以及数据资料。而数据就是信

  • 青海清洁能源创造多项世界之最

    青海新闻网·大美青海客户端讯世界首条以输送新能源为主的青海-河南特高压输电通道双极低端带电运行、连续100天使用清洁能源供电,再创能源清洁发展世界纪录……今年以来,利用得天独厚的清洁能源优势,我省在绿色发展方面作出积极探索和实践,发挥清洁能源发展示范引领作用,开辟出清洁能源发展的一片新天地,创造出多

  • 百度副总裁景鲲:小度“破圈”,规模和黏性更重要

    澎湃新闻记者吴雨欣“今年年初,我们提出了‘破圈’战略,目前,该战略的执行结果符合甚至超出了预期。我们定义的教育专属的设备在疫情期间有很大的增长空间,今天发布的小度智能耳机也是在场景上‘破圈’,耳机背后的软件沿用了小度助手的能力,但在形态上发生改变,进入更新、更明确的场景中。”9月15日,百度集团副总

  • 2020还有续航焦虑?赶快看看这些5G闪充神机

    [PConline杂谈]随着手机功能的丰富,人们使用手机的时间越来越长,很多朋友们因此患上了“电量焦虑症”。手机厂商也发现了这一用户痛点,纷纷开始推出搭载快充技术的长续航手机,今天就来为大家介绍几款拥有超强续航和超快闪充能力的5G手机,有了它们,就再也不用做个“袋鼠”,走到哪都揣着充电宝啦!今天为大

  • 推荐丨又拒赔?支付宝为何频繁拒赔?

    今年4月底5月初,一起支付宝好医保的拒赔案在网上是闹得沸沸扬扬,媒体、群众几乎一边倒,认为投保人董先生是无辜的受害者,而承保方人保健康店大欺客,无理拒赔。结果5月底,来了个大反转。先简单帮大家梳理一下这个事件的始末:2019年去年11月,董先生在支付宝上为母亲投保了好医保长期医疗险;今年2月,董母查

  • 全因华为?8月台积电营收1228.8亿,网友:打铁还需自身硬

    M国对于华为的独裁专政,或许大家或多或少也都是有着一定了解吧!但根据市场知名机构的调研数据显示,即便是在打压和疫情双事件的影响之下,华为手机的销量还是比较可观的。根据可靠消息,本月华为将会发布下半年的华为Mate40系列的重磅旗舰,届时相信华为手机的销量将会再上一层楼的。我们也都知道,华为是拥有着研

  • 你不知道的名创优品:10元店背后的58亿互联网金融帝国

    一个落后者被大肆淘汰的时代,必定会是一个好产品崭露头角大行其道的时代。比如这几年,实体店遭受到了电商的致命冲击,关店的关店,降租金的降租金,日子实在不太好过。在这样的市场环境下,有一个品牌却做到逆势增长,让一众实体店领略到了什么叫做硬实力。没错,我说的就是名创优品。10元店成了200亿元的大生意“当

  • 360集团董事长兼CEO周鸿祎:将在郑州建立360中原总部

    来源:河南映象网映象网讯(记者阮海峰实习生郁晴文/图)9月14日,在2020年国家网络安全宣传周网络安全产业发展座谈会上,360集团董事长兼CEO周鸿祎表示,河南省发展网络安全产业高瞻远瞩,360集团将深度参与河南省网络安全发展,助力河南打造网络安全新高地。网络安全产业前景广阔2020年,新冠疫情导

  • 199元!百度发布小度真无线耳机:开启同声传译

    了解更多热门资讯、玩机技巧、数码评测、科普深扒,点击右上角关注我们----------------------------------9月15日讯,今天上午,百度在2020年百度世界大会上,正式发布旗下首款小度人工智能产品——小度真无线智能耳机,据悉,该产品集成小度AI语音助手、百度智能翻译功能,可