您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

华为荣耀9x真有那么好吗?请用过的大神过来评价一下性能?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 23:35:15
华为荣耀9x真有那么好吗?请用过的大神过来评价一下性能?
推荐答案
阿辉手机 09-15 23:35

挺不错的,我开手机店的,卖的很好!

其他答案
是黄同学啊 09-15 23:35

手持1399,6+64版本强答一波,用了个把月,总结下一些自己感觉的优缺点:

优点:

1.屏幕长,屏占比高,没有挖空刘海水滴,强迫症极度舒适。升降摄像头很少用,无感。

2.810配4000电池,坐火车4个小时不停的玩,不息屏刷网页看视频发信息刷抖音,但我不打游戏,电量从100降到69,估计手机较新,电量耐用。并且流畅度不错。

3.后置摄像头还行,我不专业,也不会专业对比,感觉自己拍照片挺清晰,专业者勿喷。

4.一些快速操作,例如双击音量减少键快速抓拍等,感觉挺好用。

缺点,或者严格说一些小毛病:

1.不知道是不是个例,我喜欢用蓝牙无线耳机,在听歌时,切出去听个微信语音,切回来放歌会没有声音,必须重新连接蓝牙才可有声音。

2.同上,看优酷视频时,直接切出去打开个别的软件或是发个信息,切回优酷时有点卡。必须先暂停优酷,再切出去。

3.充电问题,仁者见仁,一般晚上回家吃个饭洗个澡的时间,手机电量也能充到90左右,在意快充的请跳过。

4.系统全面屏手势真心不好用,真心不好用,真心不好用。不说对比谁谁,但是真的不跟手,到现在还在用三大金刚键。

总之,自己喜欢就好。优点喜欢,缺点能忍,千元机而已,想要各方面都很好,就买贵一点手机。

  • 自动驾驶渐行渐近

    新华社重庆9月15日电题:自动驾驶渐行渐近新华社记者何宗渝、李松自动停车、紧急刹车、行人避让,精度以毫米论英雄,胜败只在毫厘之间;爬山坡、过弯道、穿隧道,3D重庆的“全路况地形”考验汽车界的“最强大脑”……作为2020线上中国国际智能产业博览会的重头戏,i-VISTA自动驾驶汽车挑战赛上,曾经科幻电

  • 鸿海、纬创等苹果代工厂或成印度制造计划最大“赢家”

    彭博社引述知情人士消息称,苹果公司的主要iPhone组装商如鸿海、纬创与和硕将有望在本周三(16日)获得批准,参与一项66亿美元的印度生产激励计划(PLI)。报道指出,在中美之间贸易和政治紧张局势加剧的情况下,将产线从中国迁移至印度也成了包括苹果在内的厂商潜在选择之一。目前除苹果外,三星电子也加入进

  • 联合创始人再次套现近80亿港元“亲爹”不疼的小米却是机构最爱?

    9月15日,小米集团发布自愿性公告,称集团副董事长林斌通过高盛转售3.5亿B类股,以目前22.2港元/股的价格计算,林斌此次套现约78亿港元。去年,林斌就曾于8月21日、22日、23日连续三日卖出共计4130.7万股小米股份,套现约3.7亿港元,之后,他自愿做出锁定股份十二个月的承诺。至今,十二个月

  • 中国科研机构发布面向儿童的人工智能行业共识

    《面向儿童的人工智能北京共识》发布会现场。图片由受访者提供新华社北京9月15日电(记者刘欣车云龙)《面向儿童的人工智能北京共识》(以下简称“《共识》”)14日在此间发布,旨在为儿童提供更优质教育的同时,有效降低人工智能对儿童可能产生的负面影响。《共识》指出,人工智能的发展应维护儿童的尊严,保护和促进

  • 5G不如4G,美最大运营商加强与三星合作,订单455亿

    文科技在前方众所周知,美国是最早启用5G网络的国家之一,早在2018,美国三大电信运营商之一的AT&T就宣布开启5G网络部署,紧随其后,Moblie和Verizon也宣布加入到5G的战场。既然,美国是最早商用5G网络的国家之一,如今又经过一年多的发展,美国的5G网络速度肯定也会名列前茅。那么美国5G

  • 华为挺住!麒麟芯片正在加紧运回,华为mate40亮点远超苹果

    大家都知道,再过两天的时间,也就是9月16号的凌晨1点钟,预热已久的苹果12系列新品就要发布了。作为手机界的“春晚”,苹果此次的新品发布会能不能给我们带来一些不一样的东西?又会不会成为今年下半年之后,手机行业新的发展风向标?俨然成为了网友们所议论的焦点。图片来源于网上,侵删不过,就目前苹果12系列新

  • 电脑你一般都装什么系统?

    电脑你一般都装什么系统?

  • 加拿大“只做不说”,实质停用华为,或将面临51亿损失

    近段时间以来,华为的发展有喜亦有忧。华为凭借自身实力得到了巴基斯坦等国的支持与合作,同时也引来了美国持续升级的打压。此前,美国就屡次煽动其他国家抵制华为,使之拒绝与华为的合作。在美国的挑动下,英国、澳大利亚先后拒绝华为5G部署。而作为美国的小弟,加拿大迟迟没有表明态度的做法引起外界猜测。加拿大“只做

  • 数字科技是推动社会经济发展新动能

    作者莫开伟系中国知名财经作家2020年出现了“数科”热,360等一批公司都更名为数字科技,蚂蚁金服也改名为蚂蚁科技。事实上早在两年前的2018年,京东金融品牌就已升级为京东数科,尽管当时对数字科技还是懵懵懂懂,但依然提出了朴素的数字科技概念。但时至今日,越来越多的企业对数字科技认识越来越越清晰,定位

  • 鸿蒙落地!余承东:华为不惧封杀,10亿建生态,明年替代安卓

    鸿蒙不再是PPT了。近两年来,一直承受重压的华为高接抵挡,见招拆招,唯有系统和芯片这两大底层问题始终无法得以正面解决。上周,系统问题正式得以解决,华为表示,鸿蒙系统2.0已趋于完善,明年就将率先登陆自家手机终端。华为消费者业务CEO余承东直言,“如果以后再封杀,让所有中国公司都不能用谷歌生态的话,鸿