您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

厉害了!夏普全新5G手机曝光,支持240Hz屏幕刷新率

2020/9/15 7:44:32 来源:互联网最科技前沿 浏览:

无可厚非,进入2020年以来,随着5G技术飞速发展的同时,高刷屏幕也已经成为5G手机的标准配置。各大手机厂商旗下的5G手机,几乎清一色搭载了拥有过刷新率的屏幕。放眼目前的手机市场上,最高的屏幕刷新率是144Hz,与传统60Hz屏幕相比,能够带来更为流畅、细腻的视觉体验。本以为144Hz已经足够优秀了,然而近日一款手机的曝光,将屏幕刷新率提高到了240Hz,它就是夏普旗下全新5G手机——夏普Aquos Zero 5G Basic。

了解手机行业的朋友对于夏普手机,应该已经十分熟悉了。作为一家老牌手机厂商,夏普手机在市场上虽然一直都没有什么高光时刻,但是其一直没有放弃手机产品的研发。比如说这款Aquos Zero 5G Basic,就是其全新研发的5G产品。如果要问这款手机最大的亮点是什么,那无疑就是其超强的屏幕素质。据了解,Aquos Zero 5G Basic正面搭载了一块6.4英寸的水滴全面屏,分辨率为2340*1080,材质为OLED显示屏。最重要的是,这块屏幕最高可支持240Hz屏幕刷新率,是传统60Hz屏幕的4倍。由此可以预见,在日常使用时,这款手机将会带来更为出色的视觉体验。可以说,其所搭载的240Hz屏幕刷新率,是整个行业中首屈一指的存在。

其他方面,Aquos Zero 5G Basic将会搭载高通骁龙765G处理器,综合性能实力和功耗表现,属于中端水准。同时,其还辅以最高8GB+128GB的内存组合,整体表现还算不错。并且,Aquos Zero 5G Basic还支持IP68级防水防尘、蓝牙5.1以及NFC功能,整体配置非常全面。而在续航方面,这款手机内置4050mAh电池,续航能力不算出色。尤其是这款手机拥有240Hz屏幕刷新率,实际续航表现有待考证。最后,Aquos Zero 5G Basic还采用了4800万像素主摄+1300万像素超广角+800万像素长焦的后置三摄组合,影像能力还是非常不错的。

总体来看,这款手机的综合实力在同价位手机中还是非常突出的,尤其是240Hz屏幕刷新率,相信会吸引很多用户的关注。那么,对于这款手机,你们有什么不同的看法吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中关村论坛首设“技术交易板块”

    一场“找技术、找产品、发项目、发需求”的2020中关村论坛——技术交易大集即将开市。昨天,中关村管委会等单位共同对外介绍了本次论坛首次增设的技术交易板块的筹备情况。届时,一个按照“全球买、全球卖”为目标的全新“大集”将与公众见面——线下+线上,可买可卖,技术和产品任意购。本届中关村论坛以“合作创新.

  • iphone12价格泄露

    疑似iphone12国行价格泄密经过漫长的等待,苹果2020秋季发布会终于就要在两天后举行了,综合爆料信息不难发现,iPhone12外观配置已经基本确定,如今国行价格也提前泄密。根据爆料信息,iPhone12系列顶配版iPhone12ProMax的国行价格高达到12699元(256GB版),标准版i

  • 电视机买什么牌子跟型号比较好?朋友推荐夏普,不太懂?

    电视机买什么牌子跟型号比较好?朋友推荐夏普,不太懂?

  • 9月14日科技早报

    早安,#互联网科技#为您送上【科技早报-第20200913期】早报,关注#小牛科技聊##小牛科技聊#,获得更多科技资讯1.美的搭载鸿蒙系统家电产品将在今年双11前发售2.华为:1200万台第三方产品支持鸿蒙,一年过亿不3.高管:没GMS服务,华为手机也初步实现基本可用4.传国产特斯拉将出口欧洲和亚太

  • 第三方支付行业从增量转入存量市场 数字化增值服务或成抢B端市场关键

    本报记者贾丽第三方支付市场经过野蛮生长,已经进入强洗牌阶段。目前,第三方支付市场已形成支付宝、财付通两大巨头的市场格局,两者合计占比达93%以上市场份额。与此同时,字节跳动入局第三方支付市场,汇聚支付等企业加速发力,中小第三方支付企业竞争惨烈。百万亿元规模的第三方产业支付市场面临重新洗牌。行业现状如

  • 传统电商走上末路,网红带货飞速崛起?电商老总:被网红断了生路

    【导读】近些年电商行业可算得上是一枝独秀,因为实体生意越来越难做,所以人们都将目光转向到了电商行业。但现在传统电商的发展,变得越来越难,而有些网红一个人的带货能力,就足以媲美一个正规的电商公司。那么这是不是意味着传统电商走上末路,网红带货要飞速崛起呢?老刘之前在线下开实体服装店,后来由于店铺的生意受

  • 特斯拉推出电池回收服务 马斯克称5万元实现新电池换装

    本报记者龚梦泽近年来,随着国家对新能源汽车产业的推动,新能源汽车的产量和保有量不断攀升。而随之而来的是动力锂电池在2020年左右迎来12万吨-17万吨的报废高峰,迫在眉睫的报废电池回收业务正日益成为前景广阔的新蓝海。近日,特斯拉官方宣布,计划上线电池回收服务,所回收的锂离子电池组将由指定工厂进行处理

  • LG Wing正式发布,带有特别旋转副屏

    LGWing这款产品其实曝光很多次,不少亮点都被提前曝光,包括其中核心的形态部分。该机最特别的地方在于采用了旋转屏幕,通过旋转划开另一块屏幕,展开后手机为“T字形”。抛开旋转结构之外,这款产品设计比较普通,整机重约260g,169.5*74.5*10.9mm。尽管有更复杂的结构设计,但这款产品依然支

  • 华米新品智能手表外观曝光,外观有亮点,护肩设计很实用

    9月14日消息,知名数码KOL@吴小杰WJie在微博上晒出了一张摆有多款智能手表的照片,并表示其中有一款是尚未发布的新品。不少网友认为,这款新品极有可能来自华米科技,且大概率会是最新一代的AmazfitGTS。图片显示,新一代AmazfitGTS设计风格偏简约时尚,并在表冠两旁加入了护肩设计,对表冠

  • 2020年在线少儿英语培训市场规模与发展趋势分析

    2012-2020年,中国少儿英语市场共经历两轮高峰期,第一轮为2016年上半年至2017年下半年,第二轮主要集中在2018年上半年。近年来人工智能、大数据、5G等新技术不断发展,驱动在线少儿英语培训市场进入新一轮发展周期。行业经历两轮高峰期网上对“少儿”的年龄定位相对模糊,百度百科指出少儿是指7岁