您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

百度网盘新版更新,来领取3000GB容量

2020/9/15 0:48:11 来源:IT小高 浏览:

工作原因,作为一名合格的站长,每天都浏览收集整理资源上传,今天小高如往常一样打开网页端百度网盘,发现左下角的容量从原来的6164G变成了9321G(相当于9T),按道理来说9T应该是1024*9=9216G才对,还多送了105G。

容量

俗话说,事出反常必有蹊跷,果然,小高打开手机发现百度网盘APP从10升级到了11版本,话说敢在周末更新,不得不说百度的程序员是相当的自信呀!

新版的设计变动了很多,似有种似曾相识的感觉,多加了一个SVIP的等级,还有字也更粗了。

新旧版对比图

大家最关心的问题来了,新版和旧版比速度如何?

根据小高测试,超级会员肯定是不限速的,普通用户也从100k提升到了400k,足足提升了4倍。

速度对比

很久以前新用户注册默认都有送2TB空间的,但去年底已经取消了,这里小高再告诉你们一个新用户继续免费领取2TB空间方法

1. 使用客户端(Android和IOS都行)扫描下面的二维码:

2. 点击“免费领”,成功后容量变成了2068G,还赠送了7天的普通会员。

最后又测试了一遍领取成功后的普通会员的下载速度,比最初的非会员速度还是快了不少的,会员就是王道。

童鞋们都提升了多大的空间呢?快来留言讨论吧!

看看网友怎么说

鸟巢:哪里有二唯码?确定能用

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 微信支付宝转账,部落律师教您如何留证据?

    移动通讯工具盛行时代,拿着一部手机就可走天下。许多客户购买商品、转账、发红包都是通过微信或者支付宝。当支出涉及诉讼时,当事人往往直接把支出页面截图发给律师,然后问:部落律师,这样可以吗?在这里,部落律师告诉您,这样是不可以的。要想证据在法庭上经得起质证,得有财付通或者支付宝电子章的转账电子回单。那么

  • 消息称字节跳动不会出售TikTok美国分公司

    多家媒体报道称,字节跳动正多方协商不出售美国业务的解决方案。相关消息人士表示,字节跳动不会出售TikTok美国分公司,同时“不会将源代码交给任何美国买家”。当地时间9月13日,微软发布声明表示,字节跳动今日告知他们,他们不会把TikTok的美国业务卖给微软。消息人士表示,字节跳动也不会将TikTok

  • 巴菲特罕见出手,5亿美元入局,云计算独角兽估值超200亿美元

    编者按:《海外头条》是创业邦推出的海外栏目,服务于广大创业人群,为他们提供专业、有启发性和实用性的海外讯息。栏目通过分享优秀的行业热点文章,帮助创业者打开新思路,洞悉全球市场动向,掌握大企业背后的秘密。创业不应盲目,张开眼睛看世界,才能找到新风景。周二,硅谷成长速度最快的、最热门的云计算服务公司Sn

  • 山大地纬与华为将共建“联合创新实验室”推进技术转化应用

    来源:环球网【环球网科技综合报道】9月14日消息,近日,在山东创新数据基础设施峰会期间,山大地纬软件股份有限公司(以下简称“山大地纬”)与华为表示将共建“联合创新实验室”。据介绍,此次山大地纬与华为签署了智慧政务合作协议。未来,双方将共建联合创新实验室,在智慧政务、智慧医保、智慧医疗、智慧电力等领域

  • 荣耀V30Pro和红米K30Pro普通版对比,哪个更好?

    v30pro和k30pro普通版对比哪个更值得买?

  • 特斯拉遭遇滑铁卢,高合HiPhi X将证明这才叫做到最好

    今年9月,作为新能源汽车头部品牌的特斯拉,遭遇了其成立以来最大的滑铁卢,其股价不断暴跌,并创造了单日最大21.06%的跌幅。作为一家主打科技的创新型主机厂,其股价基本与其产品及市场表现息息相关,昔日ModelX等产品颠覆了传统汽车设计理念,时至今日,虽然这也是特斯拉保持当下最高市值科创公司的重要原因

  • 「前沿」华为新机外观专利曝光 仿佛看到了小米MIXAlpha

    近日,外媒LETSGODIGITAL披露了一组华为新机外观设计专利。如上图所见,这组专利采用环绕屏设计,报道称其于2020年3月向CNIPA(中国国家知识产权局)申请,9月11日公开。整个机身因为采用环绕双屏设计,给人的感觉就是仿佛看到了小米的MIXAlpha。细节上,这组专利图机身主要色调是灰色,

  • 中国芯要腾飞,华为应与中芯国际强强联合,进行产业链资源整合

    根据专业人士爆料,华为海思包专机前往台积电,把麒麟芯片在9月14日运回大陆。在9月15日后,华为外购芯片几乎不可能,台积电5nm生产线全力运转尽可能的为华为多生产芯片,此前预估是800万颗麒麟芯片,按照最新数据分析,华为麒麟9000芯片备货量约为1000万颗左右,按照华为高端手机的出货量,大概能维持

  • 华为鸿蒙2.0系统明年将用于华为手机,发布一年的鸿蒙改变了什么?

    9月10日,在华为开发者大会2020上,华为消费者业务CEO余承东发布鸿蒙系统HarmonyOS2.0。一年前,华为鸿蒙系统应运而生,据悉早在2017年这一系统就为了提升操作系统的跨平台能力而研发。如今,华为鸿蒙系统即将在2021年10月后面向开发者在手机等所有设备开源。除了手机外,华为鸿蒙系统还已

  • 小米新品加量不加价16合1棘轮螺丝刀评测

    哈喽,大家好,我是新人博主,求关注。米家前不久又推出了一款棘轮螺丝刀,价格还是99,加量不加价。左为旧款,右为新款那么和上代旧款相比做了哪些升级呢?又是否值得入手,今天就带大家一探究竟。新款的升级主要体现在三个方面:第一:手柄。①手柄变长了,变重了,也变细了,但填充感要优于一代的水滴型手柄;左为旧款