您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

小米有品上架便携Type-C接口电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

2020/9/15 9:46:02 来源:原创 浏览:

作为一个精致的男士,除了要着装得体和头发不遮眼,还要保持脸部的干净,既然做不了小白脸,也要剃掉自己的胡渣子,给别人留下一个好印象,单身的时候不注意这个细节,只能说活该单身,并不是所有的女孩子都喜欢这种邋遢的感觉,也不是所有人留起胡须来就很帅气,毕竟也是少数人,这是来自已婚人士的告诫。

以前的手动剃须刀,除了父辈有在使用之外,时间往后推的年轻人反而更加喜欢电动剃须刀,在考虑价格之外,也要看能不能剃得干净整洁。

剃须是一件很享受的事情,在面临户外游玩几天或者出差的时候,最烦的就是带上只需要用上一堆笨重的随身物品,精巧便携的剃须刀自然也是首选,收到Olybo电动剃须刀时,我确信它的精致小巧符合我的要求。

作为一款在小米有品上架的电动剃须刀,赋予的标签自然是精致且实用,Olybo电动剃须刀的设计为一体成型,区别于多数其他品牌剃须刀的分体结构。

第一眼给我的感觉就是简洁有气质,迷你的身躯保证了携带的方便性,摸起来的手感圆润细腻,正面就是一个开关按键,上方为品牌的丝印logo,下方为电量显示灯和旅行锁指示灯。

真空电镀的头盖展示出来的幻金黑颜色,将小小的剃须刀拉上了格调,亲肤材质的机身,提供了

舒适的握持感,刀头刀网也可以直接进行拆卸清理,还有独立的刀网盖帽,这里想说下盖帽是比较容易脱落的,卡槽受力上需要一定的提升。

高颜值的同时也要兼具实用性,Olybo电动剃须刀小小的身躯隐藏着大能量,内置的马达动力澎湃,每分钟可以达到8300转,软硬、长短不平的胡须都能被快速清理,同时通过自家的减震科技和内部结构优化,剃须过程中更加低音、低噪,提供一个更加舒适享受的剃须体验。

0.08mm的双环刀网,不仅够薄,还可以提供一定的舒适性,富有弹性的刀网可以轻松贴合脸部,不管什么类型的胡须,都可以精准捕捉,剃须更彻底。按压剃须的过程中也可以更加的舒适自然,不会有发红刺痛感。

双刀头可以自由浮动,贴合脸部,不管是什么脸型的人,脸颊、嘴角、下颚、嘴角都可以轻松清理到位,基本满足大多数人剃须的要求。

Olybo电动剃须刀整体采用IPX7级防水功能,喜欢用剃须泡沫的人来说,是一个非常实用的配置,不仅可以直接干剃,也能满足湿剃需求的用户,同时也方便清洗机身。

凡是充电产品,就比较担心续航情况,小巧的Olybo电动剃须刀却只要充满电,就能有90分钟的使用时间,根据我自己最少两天剃一次胡须,一次最多两分钟的时间来计算,我可以用上3个月都不用充电。

令我惊喜的地方在于,Olybo电动剃须刀使用的是Type-C接口,具备60分钟的快充,2分钟应急充的特点,符合当下使用者的感受,想想周边的线材已经够多了,能够用上手机充电的Type-C充电线,别提多方便了,出门携带还可以少拿一条线。

Olybo电动剃须刀也为出行携带的用户考虑到了一个问题,特添加了防误触旅行锁,在关机的状态下,长按开关3秒就可以进入旅行锁的状态,可以直接放入包内,不用担心误开机的隐患。

通过我的实际使用感受来说,Olybo电动剃须刀的功能配置在日常生活中都能用的上,不会显得多余,同时精巧便携的身躯大大提高了外出的方便性,使用的线材还是常见的Type-C接口,可以轻松充电,在百元以下的价格之下,Olybo电动剃须刀的实用性可以说是非常到位的,值得推荐体验。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 华为畅联通话隐藏的实用功能,太好用了。

    微信的视频通话和语音通话功能是我们日常和家人朋友聊天非常实用的一项功能,相对于以前用手机和固话来聊天,微信的视频通话不仅方便、面对面聊天,还可以节省一笔通话的费用,因此受到大家的追捧。其实,在应用市场上还是有许多的应用可以实现这一功能的,因为这项功能实现的门槛并不高,唯一困难的是用户的粘性和选择,目

  • 阿里系“快递五虎”,半年总利润难敌顺丰,百世6年半亏58亿

    【9月14日专稿】国内快递公司有“三通一达”之说,即中通、圆通、申通和韵达;以及德邦和百世集团。而实力最强还是顺丰快递。近期快递公司先后发布完2020年二季度中报,看看这些公司业绩如何。顺丰2020年上半年实现收入711亿元,同比增长42%;实现归属母公司股东的净利润37.62亿元,同比增长21.3

  • 自研“国芯”问世,9月15日正式发布!AI芯片领域迎来大变革

    AI芯片近几年成为了一个热门研究对象,很多人可能不太了解,AI芯片就是专门用于处理人工智能应用当中的计算任务的模块,作为一个专用芯片,几乎都有的人工智能产品都会被其制约。好的AI芯片在执行AI算法时就会更快业更节能,在全球都在关注这一领域发展的大背景下,我国国内的研发速度也在不断加快。近期传来一个振

  • 小米集团副董事长林斌出售3.5亿股股票,寻求套现70亿元

    IT之家9月14日消息据港交所文件,小米集团副董事长林斌出售3.5亿股股票,出售价格为每股22.55港元至22.85港元。寻求套现至多10亿美元,折合人民币约70亿。IT之家了解到,去年8月,林斌于小米发布二季度财报后连续三日卖出股票引发风波,共计出售股份4130.34万股,套现约3.7亿港元,占其

  • 荣耀系列到底算不算华为手机?

    好像去手机店买华为和荣耀的店员态度不一样,大家都知道荣耀系列的旗舰跟华为系列的旗舰参数都差不多,但是会便宜很多,有人说荣耀系列是阉割过的华为,那么荣耀系列的旗舰机型到底有没有华为旗舰的品质呢?

  • 厉害了!夏普全新5G手机曝光,支持240Hz屏幕刷新率

    无可厚非,进入2020年以来,随着5G技术飞速发展的同时,高刷屏幕也已经成为5G手机的标准配置。各大手机厂商旗下的5G手机,几乎清一色搭载了拥有过刷新率的屏幕。放眼目前的手机市场上,最高的屏幕刷新率是144Hz,与传统60Hz屏幕相比,能够带来更为流畅、细腻的视觉体验。本以为144Hz已经足够优秀了

  • 中关村论坛首设“技术交易板块”

    一场“找技术、找产品、发项目、发需求”的2020中关村论坛——技术交易大集即将开市。昨天,中关村管委会等单位共同对外介绍了本次论坛首次增设的技术交易板块的筹备情况。届时,一个按照“全球买、全球卖”为目标的全新“大集”将与公众见面——线下+线上,可买可卖,技术和产品任意购。本届中关村论坛以“合作创新.

  • iphone12价格泄露

    疑似iphone12国行价格泄密经过漫长的等待,苹果2020秋季发布会终于就要在两天后举行了,综合爆料信息不难发现,iPhone12外观配置已经基本确定,如今国行价格也提前泄密。根据爆料信息,iPhone12系列顶配版iPhone12ProMax的国行价格高达到12699元(256GB版),标准版i

  • 电视机买什么牌子跟型号比较好?朋友推荐夏普,不太懂?

    电视机买什么牌子跟型号比较好?朋友推荐夏普,不太懂?

  • 9月14日科技早报

    早安,#互联网科技#为您送上【科技早报-第20200913期】早报,关注#小牛科技聊##小牛科技聊#,获得更多科技资讯1.美的搭载鸿蒙系统家电产品将在今年双11前发售2.华为:1200万台第三方产品支持鸿蒙,一年过亿不3.高管:没GMS服务,华为手机也初步实现基本可用4.传国产特斯拉将出口欧洲和亚太