您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

甲骨文确认与TikTok所有者字节跳动达成协议 成为“可信技术提供商”

2020/9/17 7:44:23 来源:中国青年网 浏览:

当地时间9月14日,继微软确认TikTok拒绝其收购请求后,甲骨文证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。

甲骨文14日表示:“甲骨文确认了姆努钦部长的声明,这是字节跳动上周末向财政部提交的提案的一部分,甲骨文将在该提案中成为值得信赖的技术提供商。”

姆努钦14日上午对CNBC表示,美国政府计划在本周对该交易进行审查,“我只是从我们的立场来说,我们需要确保代码是安全的,美国人民的数据是安全的,电话信息是安全的,我们的技术团队期待着与甲骨文接下来的讨论工作。”(央视记者 顾乡)

来源:央视新闻客户端

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 9月15日期限已到,华为路在何方?至暗时刻,倪光南院士表态

    该来的还是来了!缓冲120天后,华为的至暗时刻已经无法避免:今天,美国5月15日下发的对华为芯片管制升级令正式生效,台积电已经停止为华为代工麒麟芯片,高通、三星及SK海力士、美光等都将不再供应芯片给华为。雪上加霜的是,面对断供潮,华为没有B计划,主要还是寻找国产替代方案。但问题在于,国产高端芯片存在

  • 地平线发布旭日3,向行业比拼“芯片AI真实效能”

    地平线近日宣布推出全新一代AIoT边缘AI芯片平台——地平线旭日®3,将在AIoT应用领域顺应边缘AI计算趋势,建设AI芯片生态全面加速商业落地进程。地平线创始人兼CEO余凯阐释地平线开放赋能战略,将坚持“双飞轮战略”,即Auto+AIoT,在智能驾驶和智能物联网持续布局。更关注最终效果与性能旭日3

  • 阿里将宣布保密3年神秘新业务 员工爆料:中超、房产大佬都来了

    近日,多家媒体收到阿里巴巴发出的“9月16日阿里巴巴动物园,有新动物出没”神秘邀请函。邀请函上一只梅花型的动物脚印引起外界猜测:周三阿里巴巴要公布的新赛道到底是什么?而今天,还有阿里巴巴员工在网上爆料称:9月16日会有近一半的中超球队都要在阿里巴巴的西溪园区开会。从网上流出的会议准备照片中,广州富力

  • 禁令正式生效,华为面临芯片短缺问题,台积电、高通也坐不住了!

    2020年对于华为来说:太难了!根据数据统计,如果没有美国的禁令限制,华为在全球市场份额将达到40%,这一恐怖的数据有望超越三星成为世界第一,但可惜这一切在美国阻扰下破灭了,华为不仅达不到预期目标,有可能还将面临市场份额流失。从9月15日之后,华为将无法从外界获得芯片供应和技术,只要是产品含有美国技

  • 不止手机,VR也在点亮5G智慧之城

    文/黄海峰当智慧城市遇见5G,可谓如虎添翼。近段时间深圳实现5G独立组网全覆盖,为行业应用发展奠基。北京有运营商推出5G切片产品和套餐,打造城市ToB业务发展新里程碑……全球都在发展智慧城市,而领先智慧城市有一个共同特征,就是将5G+VR作为重要场景。实际上,VR是最有可能成为5G杀手级应用的产品。

  • Apple Watch SE公布只要279美元,更多功能更新

    除了AppleWatchSeries6之外,苹果也在这次的发布会上发布了入门级产品AppleWatchSE。这款智能手表是在AppleWatchSeries3的基础上进行提升,芯片提升为S5芯片。入门级产品AppleWatchSE公布售价279美元AppleWatchSE在功能上与AppleWatc

  • 昨夜今晨发生了什么?|YiMagazine

    苹果秋季发布会没有iPhone129月16日凌晨,苹果在线上召开了秋季产品发布会,除了两款新iPad和两款AppleWatch,没有出现iPhone12。有分析师认为,虽然疫情影响了特定零部件的供应,但制造业已经实现“强劲复苏”,而搭载5G功能的新款iPhone或许提供了消费者真正渴望的新技术,那么

  • 记者手记|“低调”华为只展示未来|行走三极 成渝问道(69)

    来源:四川日报-川报观察四川日报全媒体记者罗之飏华为在业内素以“低调”出名,8月10日,记者一行到访时也不例外——只能参观展厅,不能录音不能拍照,甚至在偌大的深圳华为坂田园区内也只允许拍摄花草树木等风景。当天唯一获准参观的深圳华为企业ICT技术展厅也同样低调,展厅里没有领导视察的留影,没有过多展示企

  • 海外狂揽数项大奖 荣耀手表GS Pro明日正式发布

    9月16日,荣耀将在北京召开了主题为“生活与你一起升级”的荣耀智慧生活秋季新品发布会。此次发布会荣耀将会为大家带来多款新品,其中就包括9月初在IFA上已经亮相过的荣耀手表GSPro。25天超长续航、100种运动模式、14项军规品质荣耀手表GSPro是荣耀为城市年轻用户打造的一款户外运动手表,采用圆形

  • 不仅大幅套现,还陆续卸任法人,雷军的亲密战友要跑路了?

    9月15日,小米集团发布公告,强调自发布之日起,该公司的副董事长兼执行董事林斌将不会出售其自己的直接或间接公司财产和股票,除了1.2亿股B类股票外已捐赠给家庭慈善基金。这是小米集团对最近坊间传得沸沸扬扬的林斌这个美国友人大幅套现涉嫌“割韭菜”的官方回应。然而,公告也直接表明禁售期不包括本次3.5亿B