您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

发布七个月下跌1200元,高端5G旗舰无奈加速让路

2020/9/17 2:14:17 来源:汪同学爱玩机 浏览:

每个人的审美观都不是完全相同的,所以在选购手机这件事情上,不同的人往往也有不同的爱好,这也是为什么即使是一些中小型手机品牌,它们也拥有它们的粉丝群体,就连三星这样在国内市场份额还不到1%的手机品牌,同样在国内有着一群粉丝,不过可惜这批粉丝的人数并不多,不然三星手机在中国的份额就不会这么低了。

之所以三星手机在中国的粉丝群体不多,是因为身处中国手机市场中当三星手机的粉丝确实条件太苛刻了,要知道相比国产手机而言,三星手机的价格可不便宜,如果要轮到特殊性,三星也无法和苹果相比,所以三星手机的粉丝才不多,三星手机在中国的销量也不是太好,每年的三星旗舰都会在中国上架,但大多市场反响都很冷淡,包括图中的这款三星S20。

直到现在三星S20在国内电商平台中的评论数才2万多,要知道三星S20这款手机是今年2月份发布的产品,同样时期发布的国产5G旗舰,在同样的电商平台中评论数都达到了50万,而且国产5G手机的销售渠道还比三星多得多,所以三星S20在国内的销量成绩确实不好,这一点可以直接从三星S20这款手机的配置上找到原因。

三星S20搭载的处理器是骁龙865,直接标配了12GB+128GB的组合配置,作为三星公司的顶尖旗舰,它的屏幕材质也是顶尖的,支持120Hz的2K分辨率曲面屏,另外这款手机还配备了6400万像素三摄,支持8K视频的录制。看上去这款手机确实很强,但对应它6999元的价格,就吓退了不少国内的消费者,对比国内的顶尖5G旗舰,三星S20并不香。

而且许多人购买手机也确实十分重视品牌,如果国产手机有更好的选择,很少有人会专门去选择更贵的三星手机,大多都会选择支持国产,所以三星S20在中国销量不佳也是正常的,如今三星Note20系列也已经发布了,三星S20也需要加速退场了,其市场价格已经是被调控到了5799元左右,价格下跌的幅度确实有些大,不过尽管如此,对比国产手机它的吸引力仍然不大。

看看网友怎么说

我tui你一脸:快点降价吧 小屏幕买个当备用机 大屏幕用的累

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • AI识别预警、紧急情况云控制确保无人机安全“电科智驭”无人平台智能管控系统发布会

    2020年9月16日下午,2020线上智博会举行“‘电科智驭’无人平台智能管控系统发布会”,中电科翌智航(重庆)科技有限公司研发部总监支晓栋在现场详细介绍了“电科智驭”无人平台智能管控系统。中电科翌智航(重庆)科技有限公司于2019年底落户在高新区西永微电园,是中国电子科技集团有限公司以布局无人智能

  • 刚刚宣布!阿里憋了3年的大招,“犀牛”上线……

    保密3年,阿里巴巴动物园的新动物今日揭晓:犀牛!9月16日,阿里巴巴打造的全球首个新制造平台——犀牛智造正式亮相。当天,阿里新制造“一号工程”「犀牛智造工厂」也在杭州正式投产。作为阿里巴巴五新战略中「新制造」的落地,犀牛智造的亮相是今年互联网行业的最大创新。究竟是一头怎么样的犀牛?未来可能带来怎样的

  • 碳基芯片能否研制成功?中国芯片能否凭此实现弯道超车?

    芯片是在电子学中是一种将电路(主要包括半导体设备,也包括被动组件等)小型化的方式,并时常制造在半导体晶圆表面上。广泛应用于计算机、手机、通讯设备、智能汽车等。目前市场上的芯片主要为硅基芯片,即晶圆的材料是高纯度硅,这类芯片的技术、制造装备、工艺等大都掌握在欧美手中,我国的芯片产业处于被动卡脖子状态,

  • 苹果宣布推出升级版iPad Air和iPad 8

    36氪获悉,在秋季新品发布会上,苹果宣布推出升级版iPadAir,以及iPad8。其中,升级版iPadAir起售价599美元,iPad8起售价为329美元。

  • 2020苹果新品有哪些亮点和遗憾?Apple Watch篇

    北京时间2020年9月16号凌晨一点,苹果正式发布了AppleWatchSeries6,AppleWatchSE,Ipad2020和IpadAir4,万众期待的iphone系列终究还是迟到了。AppleWatch的两款新品,有哪些亮点和遗憾,下面简单总结一下。AppleWatchSeries6硬件部

  • 文博会十六年来首次云上办 腾讯成为独家技术服务商

    中新网9月16日电15日,深圳国际文化产业博览交易会有限公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司正式签约,双方达成全面合作。腾讯作为第十六届云上文博会独家技术服务商,将整合过去20年来积累的技术和生态优势,充分利用腾讯云、腾讯安全、腾讯大数据、翻译君、企点、腾讯音视频、云直播等产品和服务能力,着力打造云开

  • 腾讯终于对小学生下手了!微信“儿童版”你希望有哪些功能?

    深圳新闻网·见圳客户端2020年9月16日讯微信“儿童版”要来了!9月15日,一则关于“腾讯申请微信儿童版商标”的消息冲上热搜。你觉得微信“儿童版”会增加哪些功能?一起参与我们的调查吧!天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条商标信息,其中包括多条“微信儿童版”、“WEIXINFORK

  • 凭什么注销APP需要手持身份证?

    通过比对,识别出信息主人的难度并不大。毕竟,同一个地区,周六买了一条连衣裙,周天点了一份炸鸡,用华为手机,手机尾号是5的女孩,一般情况下,只有一个。当我们注册一个软件时,只需要一个手机验证码就行,但当我们想注销掉一个软件,通常需要层层审核,提供自己的身份证号码,手机实名认证截图等等敏感信息。一边喊着

  • 苹果宣布将发布iOS 14、WatchOS 7、TVOS 14

    36氪获悉,在秋季新品发布会上,苹果宣布9月16日将发布iOS14,WatchOS7,以及TVOS14。

  • iPhone12发布前,芯片断供,华为祭出云手机大招!

    今天是个大日子。已经调好闹钟,准备半夜爬起来看明天凌晨的苹果发布会了。不过机友们别忘了,今天还是美国禁令前的最后一天,过了今天台积电就不能给华为代工了。麒麟芯片是华为手机的命脉,但是美国禁止台积电接华为的芯片订单,希望打压华为的发展。而且美国这个禁令,不仅麒麟造不了,如果想买联发科、高通的芯片,这些