您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

消息称iPhone 12低配版相机缩水严重:仅高端版新增ToF

2020/9/15 2:57:55 来源:环球网 浏览:

来源:快科技

据DigiTimes报道称,今年苹果要发布的四款iPhone 12,虽然在外形上大同小异,配置上也是基本没有很大的区别,但是在一些核心地方还是有不同的。报道中提到,iPhone 12廉价版本的相机会是苹果重点缩水的地方,比如跟高配版相比,没有LiDAR激光雷达功能,同时也只是后置双摄像头,所以从阉割节省成本上来说,苹果是老手了。

至于iPhone12的高配版(6.1英寸和6.7英寸机型),除了后置三摄外,同时还新增ToF相机,其后置相机广角镜头还升级为传感器防抖,并且还有LiDAR激光雷达功能。

按照之前的说法,今年iPhone 12系列的的摄像头参数相比上代并没有什么进步,而这个进步说的是参数上。爆料中提到,苹果在新机上依然使用的是1200万像素摄像头。

今年iPhone 12系列在后置摄像头上最明显的区别是就是,有两款使用的是后置双摄,而6.1英寸和6.7英寸高端版则是后置三摄,最新爆料中提到,这些主摄都是1200万像素,但是摄像头的传感器尺寸会提高。

传感器尺寸提高,带来的好处是明显的,比如可以让你的手机拍摄图片时,在光线上有更好的体现,不过有效像素过低,可能会使新机在拍摄一些场景下,存在很大的短板。

看看网友怎么说

领导观:消息称iPhone 12低配版相机缩水严重:仅高端版新增ToF

戈影00:你看着,苹果12在国人的猜测,舆论,骂声,声讨中将大卖!

游夣花:要是标准版啥都有了,高配卖个大屏吗[我想静静]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为深耕行业数字化,AWS的朋友圈又扩大了

    来源:计算机世界今年年中,网上曾经流传着这样一道选择题:是谁推动了贵公司的数字化转型?三个选项分别是A.CEOB.CIOC.COVID-19而被圈起来的答案是C。虽然这道题有点戏谑的成分,但是我们都不得不承认,席卷全球的新冠肺炎疫情已经成为检验企业数字化水平的一场大考。疫情的持续,以及新基建战略的推

  • 林薇因16岁照片被AI修复,一代国民女神,竟然成为网红脸?

    哈喽大家好,我是你们的小编陈三,很开心又和大家见面了!随着时代的不断发展,我们已经步入人工智能时代,AI技术也成为了当下比较热门的话题,也融入到我们每个人的生活当中,就连考古学都用上了,还有一些人利用到了人物头像复原上,虽然AI技术不是万能的,但也给我们留下了无限的遐想。前段时间AI技术修复16岁的

  • 断供倒计时!华为派专机运回1.2亿枚麒麟芯片,这次能撑多久?

    文|生生在本月10号,华为举办了一场全场景芯片发布会,其中向我们推出了最新的MatebookX、无线耳机Freedus等电子产品,但是迟迟没有发布我们心念已久的Mate40系列。要知道的就是华为今年发布的这款机型将是目前华为最高水准的旗舰机型,也是用来对标苹果、三星等手机厂商的主打产品。至于为什么没

  • 华为Mate40发布日期确认!麒麟芯片+65W快充:售价感人

    【9月14日讯】相信大家都知道,自从华为在5G网络技术、5G芯片、AI芯片等众多技术领域都取得了重大突破以后,也是让华为智能手机业务、通信业务都有了更强的行业竞争力,当然这一点也是得益于华为始终将研发放到第一位,所以可以带来更多的产品创新、核心技术积累等等,尤其是华为鸿蒙OS系统2.0版本正式发布,

  • 百度网盘新版更新,来领取3000GB容量

    工作原因,作为一名合格的站长,每天都浏览收集整理资源上传,今天小高如往常一样打开网页端百度网盘,发现左下角的容量从原来的6164G变成了9321G(相当于9T),按道理来说9T应该是1024*9=9216G才对,还多送了105G。容量俗话说,事出反常必有蹊跷,果然,小高打开手机发现百度网盘APP从1

  • 微信支付宝转账,部落律师教您如何留证据?

    移动通讯工具盛行时代,拿着一部手机就可走天下。许多客户购买商品、转账、发红包都是通过微信或者支付宝。当支出涉及诉讼时,当事人往往直接把支出页面截图发给律师,然后问:部落律师,这样可以吗?在这里,部落律师告诉您,这样是不可以的。要想证据在法庭上经得起质证,得有财付通或者支付宝电子章的转账电子回单。那么

  • 消息称字节跳动不会出售TikTok美国分公司

    多家媒体报道称,字节跳动正多方协商不出售美国业务的解决方案。相关消息人士表示,字节跳动不会出售TikTok美国分公司,同时“不会将源代码交给任何美国买家”。当地时间9月13日,微软发布声明表示,字节跳动今日告知他们,他们不会把TikTok的美国业务卖给微软。消息人士表示,字节跳动也不会将TikTok

  • 巴菲特罕见出手,5亿美元入局,云计算独角兽估值超200亿美元

    编者按:《海外头条》是创业邦推出的海外栏目,服务于广大创业人群,为他们提供专业、有启发性和实用性的海外讯息。栏目通过分享优秀的行业热点文章,帮助创业者打开新思路,洞悉全球市场动向,掌握大企业背后的秘密。创业不应盲目,张开眼睛看世界,才能找到新风景。周二,硅谷成长速度最快的、最热门的云计算服务公司Sn

  • 山大地纬与华为将共建“联合创新实验室”推进技术转化应用

    来源:环球网【环球网科技综合报道】9月14日消息,近日,在山东创新数据基础设施峰会期间,山大地纬软件股份有限公司(以下简称“山大地纬”)与华为表示将共建“联合创新实验室”。据介绍,此次山大地纬与华为签署了智慧政务合作协议。未来,双方将共建联合创新实验室,在智慧政务、智慧医保、智慧医疗、智慧电力等领域

  • 荣耀V30Pro和红米K30Pro普通版对比,哪个更好?

    v30pro和k30pro普通版对比哪个更值得买?