您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

当下最值得入手的5款旗舰手机,你会买哪一款呢?

2020/9/14 13:59:08 来源:原创 浏览:

如今手机市场的竞争十分激烈,各大手机品牌也是紧跟时代的潮流不断的推出新的旗舰手机,市面上各式各样的手机品牌以及型号让消费者不知做何选择,可谓是乱花渐入迷人眼呀,今天就给大家五款值得购买的旗舰手机吧,大家可以根据自己的爱好挑选哟。

1、华为Mate30Pro

这款手机可是以它强大的拍照功能而走红,后置摄像头搭载4000万像素电影超广角镜头以及4000万像素的超感光镜头,前置配备了3200万像素的镜头,热爱拍照的小伙伴们可放心购入哟随时一拍就可做封面,哈哈,在配置上也很强大,CPU型号为海思 麒麟990 5G,全面屏,主屏的材质为OLED,它的机身有亮黑色、星河银、罗兰紫、以及翡冷翠四种颜色,外观也很吸引人哟。

2、小米9Pro

在5G手机普遍比较贵的情况下,这款手机可谓是以它优惠的价格而吸引了人们的注意力,大约三千五左右就能入手,虽然比较便宜但是在配置上一点也不含糊,CPU型号为高通 骁龙855Plus,4000mAh的超大电池容量,外观上,有梦之白和钛银黑两种机身颜色,十分简约,考虑价格的朋友们可以考虑这一款。

3、OPPO Reno Ace

OPPO手机最先让人想到就是充电速度很快,哈哈哈,这对于我们现在有些一刻也离不开手机的人来说简直是不能抵抗呀,它可是支持65W的超级闪充,在这一点上基本击败了所有的旗舰手机了,配置外观也都不错,想要自己的手机可以更加快速的充满电的话选这一款没错了。

4、iPhone 11 pro

iPhone系列的手机很多都比较小巧,十分便于我们携带,即使手机使用时间比较久也比较流畅,这款手机也是继承了这些优点,但是别看它尺寸比较小,它的性能可是很强大的,它的处理器是苹果A13,这个处理器可谓是十分强大了,屏幕是三星AMOLED柔性曲面屏,喜欢小屏手机的用户绝对不能错过哟。

5、Vivo NEX3

这款手机的屏幕占比高达99.6%,屏幕尺寸有6.89英寸,拥有6400万像素的主摄镜头以及1600万像素的前置摄像头,4500mAh的超大电池容量,搭载高通 骁龙的处理器,有深空流光、液态天河两种颜色,它的电池可支持44W快充,是一款高配置和高颜值的手机。

以上就是给大家推荐的值得购买的五款手机哟,有充电快的,价格比较优惠的,还有小巧等各种类型,大家可以根据个人兴趣爱好或者需要进行选择哟。

看看网友怎么说

不要生气了好不:用手机这么多年 拍照对我来说真的可有可无 平时连视频都开的少

林晓仙:标题是oppo reno ace 图片是ace2

020120208:苹果没5G,现在都降速没5G用不了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 华为刚发布华为WATCH GT 2 Pro,值得入手

    ATCHGT2pro是WATCHGT2的升级版,外形上依然是原型表盘。1.39OLED的屏幕。采用全新的蓝宝石玻璃镜面坚固耐磨。我买过WATCHGT2,还是比较期待这款升级的产品的。WATCHGT2Pro走的是高端奢华路线,运动商务与一体的手表。而WATCHGT2更像是运动风的手表。不仅升级了配置功

  • 幸福来得太突然!苹果这波操作够给力!

    苹果官方宣布:将在北京时间9月16日凌晨1点举行Apple特别活动。根据往年的惯例,苹果将在特别活动中发布包括iPhone、ipad和AppleWatch等系列新品。和10月份发布iPhone12的爆料相比,官方的突然宣布让人觉得很突然,同时又很幸福。根据目前的爆料,本次发布会将有大量的硬件产品发布

  • 三款天玑1000+手机,Realme、红米、IQOO,别买错

    目前市面上搭载天玑1000+处理器的手机有3款,分别是RealmeX7pro、RedmiK30至尊版和IQOOZ1,这三款手机价格基本相当,那么它们有什么区别,谁又更值得入手呢?其实了解它们的配置后,并不难选择。外观上,RedmiK30至尊版是120HZ的AMOLED弹出式全面屏设计,RealmeX

  • 我国自主研发的6比特超导量子计算云平台上线

    新华社合肥9月13日电(记者徐海涛)我国企业自主研发的6比特超导量子计算云平台日前正式上线,全球用户可以在线体验来自中国的量子计算服务。这是记者从9月12日举办的世界制造业大会江淮线上经济论坛获悉的消息。在当前技术条件下,量子计算机还离不开严苛的运行环境与复杂的辅助设备。为了让更多普通用户体验、学习

  • Harmony OS 2.0强势来袭,翻开5G时代新篇章!

    就在前几天华为2020年开发者大会如约而至并成功的成为了全网的焦点。在经过几款数码产品的预热之后,华为掷出了一枚惊天动地的“核弹”!鸿蒙HarmonyOS2.0正式官宣落定。2019年5月15日,美国商务部将华为列入“实体清单”,要求所以美国企业在对华为输出产品之前先要得到政府许可。2019年5月2

  • 报告:中国创新能力排名保持第14位

    来源:经济日报近日在安徽创新馆拍摄的“墨子号”量子科学实验卫星模型。新华社记者刘军喜摄近日,世界知识产权组织发布的《2020年全球创新指数(GII)报告》显示,在全球131个经济体中,中国今年保持在全球创新指数榜单第14名,与去年持平。近几年来,中国的这一排名迅速攀升。值得注意的是,中国有17个科技

  • 中国联通三大举措开启5G行业终端联合创新行动

    5G新基建已经成为数字经济发展的重要引擎,5G行业终端作为产业生态承上启下的关键枢纽,随着标准逐渐完善、场景日趋丰富、成本不断降低,连接数量和连接密度将快速增长,行业规模将超百亿级。9月12日在宁波智博会期间,中国联通召开5G行业终端专题论坛,聚焦产业核心关切问题,加速构建跨界融合、互利共赢的数字生

  • 三星突然崛起,制定10年芯片“超车”计划,台积电好日子到头了

    点击关注,每天精彩不断!导读:三星突然崛起,制定10年“超车”计划,台积电好日子到头了?众所周知,自从我国的华为被打压和制裁以后,就让人们开始彻底意识到自主研发和生产半导体芯片的重要性;如今随着科技的快速发展,半导体芯片已经开始被应用到了很多领域中,虽然说我国每年对芯片的需求量是巨大的,但是我们却始

  • 日本首富孙正义为什么是中国人的名字,他究竟是华人还是日本人?

    最近有一则新闻说,日本首富、著名投资人孙正义向中国某知名网络房产平台投资140亿,想要打造成第二个阿里巴巴。众所周知,当年正是拿到了孙正义的投资,马云的阿里巴巴才有今天的成功,同时阿里巴巴也成就了孙正义,阿里集团上市之后,他凭借持有阿里的股权,一度成为世界首富。接连投资华人企业,又是一个中国人的名字

  • 什么样的手机才算高大上?

    什么样的手机才算高大上?