您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

新款国产Model 3曝光:外观内饰升级,增热泵空调和电尾门

2020/9/15 17:21:24 来源:原创 浏览:

日前,和讯汽车从相关渠道获知,国产Model 3即将会进行部分配置升级,引入热泵空调和电尾门等新配置,同时方向盘和中控台或也将迎来更新,这将会进一步增强Model 3车型的市场竞争力。

尽管国产版本交付至今还不到1年,但2018年就诞生的Model 3,即将走完产品周期的前3个年头,一些必要的改变和配置升级已经亟待提上日程。


根据此前用户曝光的情况来看,传闻中中国制造的Model3在前灯和尾灯方面也会做出改进,特斯拉并未正式宣布对Model3的这些部件进行任何改进,但车主的报告显示新款车型的尾灯更亮、更清晰。

外观方面,国产Model 3还在细节处进行了调整。今年8月,这一车型已经在国内进行申报,新车的车侧转向灯外壳、后视镜下饰板、门把手以及车窗装饰条等部分均采用了黑化处理。

此前,特斯拉CEO埃尔隆马斯克曾表示,特斯拉将针对车型改进降噪功能,更好的噪音隔离必然是Model3比较受欢迎升级之一,新车或将使用隔音更好的双层玻璃。八向阀热交换器、热泵系统也是此次传闻更新的重磅看点。这些全新技术不仅为车型的空调系统带来的升级,同时也将有效提升车型的续航里程。

总结下来,未来国产特斯拉Model 3将对以下配置或装饰进行升级:前大灯和后尾灯、电动行李厢尾门、车身黑色镀铬装饰、双层玻璃、方向盘、中控台2.0、Octovalve八通阀热泵空调。

不过在改款前,搭载宁德时代磷酸铁锂电池版本的Model 3将更快到来。今年5月份,采用磷酸铁锂电池的特斯拉Model 3就已在工信部进行了新车申报,新车搭载的永磁同步电机最大功率202kW,磷酸铁锂电池能量密度为125Wh/kg,NEDC工况下续航里程可达468km。

目前,搭载磷酸铁锂电池版本的Model 3已经大批量装机下线。有消息称,新车有望在10月份正式交付。

看看网友怎么说

MarsDc:敢不敢加个抬头显

木木君OaO:下一个版本汉也会上热泵空调了[我想静静] 希望加一个掀背+电尾门,运动包围的S版本

用户2571635644657:空间小,松油门拖曵感明显。装饰太简单,智能币见置少。

用户7803232119577:终身质保立马买

习惯84037787:这车从车头看,好不协调,下半部分年轻时尚犀利,上半部分的车顶为车内空间加宽了

85UncleZ:会降价到23万吗[捂脸]

81930405:我要这样降噪 太吵了

玄中菩提:不张口的马丁

用户8168764064585:竟然升级了,特斯拉又要割韭菜了!

人生不易奋斗不息:锂电池存在起火危险,购买者慎重考虑一下。

一团小尾巴:很喜欢!奈何家里第一辆车不敢选择纯电[流泪]

逍洒哥Chen:坐等model3降价后,挤压汉和p7降价,然后买汉

六壬正法:铁电池更安全

泰么讯:目测降到25万

半世迷离666:年前要入手了 嘿嘿[爱慕]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一加8T Pro曝光?屏下摄像头?小心别错把一加7T当成新机

    日前,有媒体曝光了一张一加“新机”的谍照,由于这款“新机”正面是一块完整的屏幕,于是不少人猜测:一加8TPro会采用屏下摄像头技术。但最终有人澄清,这只是一张迈凯伦版一加7TPro的照片,被人修改过后当成了一加8Tpro,误导了很多的网友。由于采用升降式摄像头,一加7TPro恰好是一个完美全面屏手机

  • 围观!华为MatePad Pro评测:高颜值,价比苹果低一倍

    哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您平板电脑市场近几年来一直处于大致相同的状态:没有突破,苹果-并没有改变,但是它的一些竞争对手会定期发布新产品,这些新产品在许多方面都不逊于“苹果”旗舰产品,但价格却便宜得多。因此,第二代的新款iPadPro可以与之相比:华为MatePadPro定

  • 因屡教不改,蛋壳公寓、小咖秀等23款APP下架处理

    工信部14日消息,工信部此前向社会通报了101家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有海淘免税店、爱又米等23款APP未按要求完成整改。根据相关规定,工信部组织对这些APP进行下架。附:下架的应用软件名单序号应用名称应用开发者应用版本1海淘免税店杭州橙子信息科

  • 姆努钦:美政府本周将评估字节跳动与甲骨文合作

    据路透社伦敦9月14日报道,知情人士说,甲骨文公司在争夺TikTok美国业务的战斗中击败了微软公司,这笔交易被安排成伙伴关系而非直接出售,以试图绕过北京与华盛顿之间的地缘政治紧张关系。报道称,总部位于北京的字节跳动一直在商谈将TikTok美国业务出售给甲骨文或微软牵头的财团。美国总统特朗普上月威胁说

  • 塞尔维亚总理表示将与华为展开多领域合作

    新华社贝尔格莱德9月14日电(记者石中玉)塞尔维亚总理布尔纳比奇14日说,塞尔维亚将在人工智能、智慧城市等多领域与华为公司展开合作。布尔纳比奇当天与中国驻塞尔维亚大使陈波、华为西巴尔干区域总裁李孟群等在贝尔格莱德出席华为数字化转型创新中心及5G测试实验室揭幕仪式。她在致辞中说,数字化转型已成为塞尔维

  • 一箭九星!长十一火箭成功实现我国首次海上商业应用发射

    9月15日9时23分,长征十一号运载火箭在黄海海域采用“一箭九星”的方式,成功将吉林一号高分03组卫星送入535公里的太阳同步轨道。长十一火箭是由中国航天科技集团有限公司所属中国运载火箭技术研究院(下称火箭院)抓总研制的四级固体运载火箭,全长约20.8米,最大箭体直径2米,总质量约58吨,主要用于发

  • 「官宣」三星S20特别版9.23发布 性价比865?打几分

    最近三星GalaxyS20FanEdition(简称FE版或粉丝版),爆料愈发多,今天官方正式宣布的发布日期:2020年9月23日晚上22:00。据了解这个时间点应该是全球发布会的时间,但国行也会同步,配置方面三星S20FE版前些时候已经先后获得我国3C认证和登陆工信部,其型号为SM-G7810配备

  • 买华为MATE30 5G还是荣耀30pro?拍照信号好就行?

    买华为MATE305G还是荣耀30pro?拍照信号好就行?

  • 自动驾驶技术哪家强?全国最强“车脑”挑战赛开赛

    自动驾驶技术哪家强?来看这场最强“车脑”大赛!作为2020线上智博会重磅赛事9月12日2020“i-VISTA自动驾驶汽车挑战赛”在两江新区开赛i-VISTA自动驾驶汽车挑战赛“i-VISTA自动驾驶汽车挑战赛”由中国通用技术集团中国汽研全资子公司中汽院智能网联科技有限公司(以下简称中汽院智能网联)

  • 或是小米今年最轻薄的手机,米10青春版评测,青春版≠电子垃圾

    手机冠以“青春版”的后缀一般情况下价格会更加亲民,定位相比于旗舰产品会更低(硬件上有所阉割)。青春版就等于是“电子垃圾”吗?笔者认为不是,不过是定位不同而已。小米10青春版发布于2020年4月27日,实际上手体验如何呢?听听入手已久的我怎么说!可能是小米今年最轻薄的手机或许是因为去年的小米9在续航上