您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

千元5G水桶机?vivo Y51s悄然上市,亮点比想象多

2020/8/2 17:33:23 来源:原创 浏览:

5G技术越来越成熟,5G手机产品的价格也随之逐渐下降,变得更具普适性,近日,国产手机品牌vivo悄然上架了一款千元5G手机,vivo Y51s,废话不多说,赶紧来看看吧!

vivo Y51s正面边框窄细,前置摄像头开孔孔径不大,位于机身左上角,搭载6.53英寸的LCD屏幕,视觉效果舒适。机身后盖设计简洁不花哨,有雪 羽白、碧海蓝与秘境黑三块配色,后置镜头与品牌标识竖直排列于左侧,整体外观清新大方。这款手机机身重量有190克,大概是为了控制机身重量,选择的是塑料材质中框背板,不然更显厚重。值得一提的是这款手机并不支持Type-C接口,而是Micro-USB接口。

vivo Y51s支持双模5G,搭载三星的Exynos 880处理器,是三星第三款集成5G基带的智能芯片,定位中高端,Geekbench单核跑分641,多核1814,两个月前发布的vivo Y70s便是这款处理器的首发机型,性能可以说已经通过了广大用户的实际考验。vivo Y51s内置4500毫安时的电池容量,足以应付5G网络所增加的能耗,不足之处是快充功率不算高,为18W,不过也在接受范围之内。

在相机配置方面,vivo一直有其独特的自身优势,后置4800万+200万+200万像素三摄,支持EIS超级防抖,超感官夜拍等一系列实用功能,前置800万自拍镜头,加上vivo在自拍上一贯良好的讨喜拍摄效果,竞争优势还是很明显的。

最后是售价,6+64GB版本定价1798元,就笔者个人来看,性价比还是蛮高的。作为一款千元机,vivo Y51s避免不了会有一些小缺点,塑料材质有些用户可能不喜欢,充电功率有些小,接口也不是很方便,但瑕不掩瑜,硬件配置都在水平线上,没有明显短板,5G千元机能做到这个程度还是挺良心的,你觉得呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从5499跌至4189,iOS+A13+双摄,iPhone手机加速退场

    选择也是一门学问在众多新机中选择一款手机产品来作为主力机进行使用并不是那么容易,因为现在的手机市场中诞生了许多新机,不仅支持5G,还带来了更加出色的功能。这种情况下,如何进行选择手机产品真的成为了一门学问,起码目前依旧有很多手机用户不知道该怎么去选择手机产品,这就是为什么总有用户跟风选择机型的原因之

  • 华为任正非密集出访高校,你怎么看?

    华为任正非密集出访高校,你怎么看?

  • 华为招聘一般要求什么条件?

    华为招聘一般要求什么条件?

  • 汽车电动化和自动化应用日趋加速

    新华社北京8月2日电《经济参考报》7月31日发表闫磊撰写的报道《汽车电动化和自动化应用日趋加速》。文章摘要如下:当前全球汽车业仍在饱受疫情的持续打击,但在电动化和自动化方面,各大车企转型速度不减,研发创新和落地应用势头正旺。目前,主要车企在高端电动车领域发力,提高续航能力成为各家竞争的主要目标。业界

  • 华为回应英国禁用决定

    华为对英国很重要,但英国决心从5G网络中删除华为设备。华为已经在英国扎根了20年,英国电信和沃达丰等电信运营巨头提供的3G和4G网络服务包括大量的华为电信设备,包括正在建设的5G网络在内,与华为的合作也很多。如果将这些设备从网络服务中删除并在短时间内更换为其他制造商的设备,则肯定会影响用户体验。英国

  • 国务院学位委员会已投票通过设立“集成电路”一级学科

    澎湃新闻记者蒋子文据证券时报网报道披露,7月30日,国务院学位委员会会议投票通过集成电路专业将作为一级学科,并将从电子科学与技术一级学科中独立出来的提案。集成电路专业拟设于新设的交叉学科门类下,待国务院批准后,将与交叉学科门类一起公布。据《中国集成电路产业人才白皮书(2017-2018)》数据,到2

  • 外交部发言人:要像抵制种族歧视那样抵制国别歧视

    本报北京7月30日电(记者肖新新)外交部发言人汪文斌30日说,一些美方政客对别国5G网络建设合作指手画脚,公开胁迫他国服从美国的旨意,这是赤裸裸的霸权行径,希望各国要像坚决抵制种族歧视那样,坚决抵制全球科技产业合作中的国别歧视。当日例行记者会上,有记者问:美国驻巴西大使警告称,巴西如在本国5G网络建

  • 华为手机全球销量首登第一!而苹果一夜涨万亿,市值亦重回第一

    进入2020年,智能手机行业遭遇史上最严峻的考验,继第一季度全球智能手机出现下滑后,第二季延续下滑态势。来自全权威调研机构IDC数据显示,2020年第二季度全球出货量同比下降16%。Canalys最新数据也显示该季度全球智能手机出货量同比下降14%。然而,尽管全球手机面临下降,但各调研机构数据均显示

  • 接近开关用万用表能直接捡测吗,该怎么做?

    接近开关用万用表能直接捡测吗,该怎么做?

  • 准备给妈妈买华为手机,mate系列和p系列哪个比较适合?

    准备给妈妈买华为手机,mate系列和p系列哪个比较适合?