您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

卢伟冰冲销量,6400万+双模5G+30W仅需1369元,还有大电池

2020/8/1 20:44:10 来源:原创 浏览:

自独立之后的红米手机给我们带来了接连不断的惊喜,而对于现在就火爆的红米K30系列算是一个"大功臣"。而红米K30的上市时间较早一些,1999元的起售价格也是带着诚意和"搅局"而来的;而红米K30 Pro虽说还是有不足之处,但是随着近期出现的真香价格,缺点也再是缺点了。

由于红米K30发布的时间较早,是需要接受较晚发布机型的对比考验的。就在大环境之下,所有的5G手机价格都是有所松动的,而在降价方面红米K30也是首当其冲。根据现在的市场数据显示,红米K30的价格已经跌至1369元的价格,对于红米K30的降价,消费者更多的还是理解为是卢伟冰为了冲击销量。

不难发现红米K30现在依旧还是比较火爆的双模5G手机,这其中相比还是和红米K30的配置参数有着直接关系。综合来看红米K30的情况,也的确是这样的。但红米K30的不足也是不得不提的,这就是所搭载骁龙765G芯片,作为高通的首款5G芯片,性能自然也是够用的,俗话说"没有对比就没有伤害",如果是对比现在中端市场的芯片的话,显然搭载的骁龙765G成为了该机最大的不足。

红米K30是全球首款采用索尼IMX686传感器的机型,也就是说这款曾经出现在旗舰机型上的相机主摄,居然破天荒式的被一款中端机型首发了。6400万像素主摄所能够带来的解析力也是毋庸置疑的,整体来说红米K30的相机表现能力还是比较不错的,同时后置四摄镜头,某种程度来说也是增加了相机功能的可玩性。

此外红米K30还延续了红米家族式的几项功能,这就比如:NFC、耳机口以及红外遥控等。对此不得不提的就是红米K30的大容量电池,内置4500mAh大容量电池并且还支持30W极速快充功能,而这一套续航组合在中端机型中已经是算高水平了。另外红米K30还配有液冷散热技术,以便发挥出稳定、强悍的性能。

而对于红米K30的屏幕部分也是很有必要提及一下的,虽然说是一款LCD材质屏幕,但所支持的120HZ高刷新率却是一般中端机型所没有的。对此笔者也是很好奇,LCD材质屏幕都是一样的,不知为什么就是没有屏幕高刷,难道就是为了成本吗?参考到现在红米K30的1369元的价格,不知未曾出手的你,是否心动了呢?

对此你有什么看法呢?我是龙斌,欢迎留言讨论!

看看网友怎么说

电力人辉哥:再也不买Redmi手机了,买了个诺托7半年不到自己无故没信号

hi嘿嘿嘿oh:Redmi 10X不错,oled屏幕更好些,价格也贵一些。[呲牙]

用户493618493618:怕断网,不稳定。

用户363830109562:在好不用

青鸟飞鱼231:5G版6+64G怕都没这个价格

华子聊房:618,1299了解一下

yihehaoren:抵制小米

君不闻2:不心动。看看mi10pro+或者mix4再说

龍之吻1029:765处理器不错呀,只不过比不上865

地主家庭:这个价格是4g版本的

聂超:呵呵765够了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 改名恒大汽车许家印“疯了”?

    早在两年前许家印就布局汽车产业,恒大健康改名不足为奇。2018年,贾跃亭找到了许家印,希望他能给自己的法拉第汽车投资,法拉第汽车和恒大集团进行了合作但不到半年时间,贾跃亭耗尽,恒大八亿美元,又向恒大提出提前支付七亿美元,未达成目的后提出仲裁,贾跃亭认为,恒大是法拉第公司的最后救命稻草,但在商界摸爬滚

  • 苹果手机的国行和外版到底有什么区别?

    众所周知,目前的智能手机主要有两大系统,那就是苹果和安卓,而苹果以流畅高性能且贵而出名,有很多小伙伴接受不了国行版高昂的售价而去选择价格便宜的外版苹果机器,今天我们就来解释一下苹果国行和外版有什么区别。首先第1点就是保修,国行一般都是有一年的保修,而外版在国内是没有的,如果手机突然出现了什么问题,国

  • 入侵奥巴马、盖茨等众多名人推特账户 17岁黑客被捕

    【侨报网报道】一名17岁的少年黑客入侵众多名人推特(Twitter)账号被捕,其中被盗账号包括奥巴马和比尔·盖茨在内的一些知名用户的账号。据美国广播公司报道,有关官员表示,这名名叫格拉汉姆·伊万·克拉克(GrahamIvanClark)的少年在佛罗里达州坦帕市被捕,面临30项指控,包括欺诈使用个人信

  • 开学季将至,几款3000元青春又时尚的5G手机强烈推荐

    即将到了开学季,马上步入大学校门的学生们势必要入手一款新机庆祝人生中重要的时期,开启新的起点。5G元年自然要选购一款5G手机,而年轻人风机自然也必需是性能颜值担当,只有青春又时尚的5G手机才能满足年轻人购机需求,那有哪几款5G手机适合年轻人呢?相信看了小编为你介绍的以下三款手机,你心中一定就有选购目

  • iPhone 12最低多少钱你能接受?网友直言:坐等拼多多出手!

    每年夏季,苹果的新款iPhone手机都是大家关注的焦点,今年也不例外。据众多媒体报道,今年苹果新品发布会将于9月8日举办,届时将发布iPhone12系列、第六代AppleWatch、新款入门级iPad和AirPower无线充电版。各种产品中,最后关注的无疑还是iPhone12。据爆料,iPhone1

  • 望滴滴能给司机一个安稳的家

    (队长悄然离职)今天听到一个震惊的消息我们的滴滴队长要卖车,他是一位每月单量王。月度流水排名第一的人物我们都羡慕嫉妒恨。仔细咨询一下原来身体受不了啦!只能告别滴滴了。(管控升级)2020年一个不平凡的年,滴滴取消了每天的奖励,(从以前的奖励25%一下子降到了1%甚至都没有奖励)对司机接单管控太严格了

  • 印度当地商人:微信被禁 让我连生意都没法做了

    约一个月前,印度宣布禁止TikTok、微信、UC浏览器等59个与中国有关联的手机App。上周五,印政府又追加47个中国手机App。此外,印度通过修改《财务通则》(2017)将中国企业变相排除在政府采购之外,暂停与中国(含香港)之间的国际快递运营,对来自中国的投资设置安全审查壁垒……坦率地讲,上述禁令

  • 3999元起!黑鲨3S正式发布:骁龙865+全新系统

    今天下午三点,黑鲨正式举办了黑鲨3S线上发布会,这次发布会为我们带来了旗下的最新旗舰游戏手机,让我们来看看这次有什么升级。发布会一开始,黑鲨CEO就针对黑鲨手机与腾讯游戏之间的合作进行了强调,什么王者荣耀、QQ飞车、和平精英,腾讯都与黑鲨游戏手机做了最佳优化,玩游戏的体验更加优秀。这次的黑鲨3S拥有

  • 室内设计师一般都用什么软件,几个够用?

    室内设计师一般都用什么软件,几个够用?

  • 怎样搭建知识的“网络”?

    那如何打造这个网呢?\n就是由点延伸第一个维度前因后果;第二个维度适用边界;第三个维度A1和A2;\n这就是“举一反三”:为一个信息或知识点构建的3个维度。\n而搭建个人体系需要三种思路:\n1,从问题出发——追问与反思;\n2,从点到网——分析与整理;\n3,从网到点——内化与应用;