您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

高考中考过后手机推荐

2020/8/2 19:50:55 来源:小孔谈科技 浏览:

时光匆匆呀!毕业季转眼就到来了。目前的高考已经过去一段时间了,大部分的同学都报过了自己的志愿,在此祝愿大家都能被自己的第一志愿录取。

接着是中考生,成绩也出来了几天了,祝愿大家考入自己的理想高中。

最后说说重点,目前还有很同学不知道怎么选手机,今天给大家聊一聊,高考中考过后手机推荐。

首先,我需要声明一点,目前5G是大趋势,虽然4G手机可以再战几年,不过不建议入手,理由呢,自己应该可以想明白。下面推荐各个价位5G手机。

1000~1999价位

红米K30i 5G

处理器:骁龙765G 5G,屏幕:6.67英寸2400x1080像素,电池:4500毫安。

红米10X 5G版

处理器:天玑820,屏幕:6.57英寸2400x1080像素,电池:4520mAh。

红米K30极速版

处理器:骁龙768G 5G,屏幕:6.67英寸2400x1080像素,电池:4500mAh。

荣耀X10

处理器:麒麟820 5G,屏幕:6.63英寸2400x108O像素,电池:4300mAh。

2000~2999价位

VIVO iQOO Z1

处理器:天玑1000 Plus,屏幕:6.57英寸2408x1080像素,电池:4500mAh。

荣耀V30

处理器:麒麟990,屏幕:6.57英寸2400x1080像素,电池:4200mAh。

红米K30 Pro

处理器:骁龙865 5G,屏幕:6.67英寸2400x1080像素,电池:4700毫安。

Realme X50 Pro玩家版

处理器:骁龙865 5G,屏幕:6.44英寸2400x1080像素,电池:4200mAh。

3000~3999价位

Realme X50 Pro

处理器:骁龙865 5G,屏幕:6.44英寸2400x1080像素,电池:4200mAh。

OPPO Ace2

处理器:骁龙865 5G,屏幕:6.55英寸2400x1080像素,电池:4000mAh。

魅族17

处理器:骁龙865 5G,屏幕:6.6英寸2340x1080像素,电池:4500mAh。

小米10

处理器:骁龙865 5G,屏幕:6.67英寸2340x1080像素,电池:4780mAh。

总结:手机没有高低之分,价格一定优胜劣汰。好了本期推荐先到这里吧,作品里有可能有遗漏,请大家多多指出。

认识一下吧!我是一个数码爱好者,还请希望大家可以给我一个免费的点赞+关注,谢谢大家!

看看网友怎么说

森米阳光:高中不让带手机。

萌新火龙果:必须买华为,学生爱国教育,必须的

小李迷路了:荣耀v30是外挂没有集成的好现在v30Pro最低价2970

上善若水班尼兔:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 如果苹果手机和国产手机价格一样,你会选择苹果还是国产手机?

    如果苹果手机和国产手机价格一样,你会选择苹果还是国产手机?

  • 自从微信APP出来后,为什么感觉打微信语音电话的越来越多了呢?

    互联网的半壁江山几乎被腾讯牢牢掌控着,腾讯旗下的软件---微信更是用户手上的宠儿,主要原因还是腾讯是做社交起家,拥有着巨大的用户流量并且建有完整的社交生态圈,所以微信一直处在龙头地位无法被人撼动,用户已经非常依赖微信了。我本人也留意了一下,自从微信出现后,我身边的朋友一般都是在用微信语音电话或者是微

  • 任正非疫情后罕见露面,上海之行透露华为最新战略方向

    如果说有什么方法可以让企业永远强大,答案一定是“人才”二字。一家企业可以没有高楼,可以没有生产线,甚至可以没有资金,但是只要有足够多的人才储备,崛起那是分分钟的事。多年来,任正非对于人才的理解可能要比绝大多数的企业家都要深刻,而且早在30年前,他就开始重视人才。近日,久未露面的任正非专门腾出三天时间

  • 美国连“砍”华为两刀,刀刀致命!华为怎么自救?

    美国连“砍”两刀,刀刀致命!第一刀,华为的EDA软件;第二刀,哈工大的MATLAB。2020年7月30日,哈尔滨工业大学与华为公司联合培养签约仪式,人才培养、加强校企战略对接,提升前沿科技领域的科研攻关水平,共同为国家自主创新能力和核心竞争力做出新贡献,助推“中国制造”走向世界。两个被制裁的单位开始

  • 杭州女子莫名收到9.9元到付快递,发朋友圈三个人都说收到过!这两天你也收到韩先生寄的东西吗?

    都市快报讯昨天下午,何女士打进快报热线:我和两个同学妈妈还有一个朋友这几天都收到了一个到付的包裹,但我们并没有购买。这个需要收货方付快递费,我有两个朋友都选择了拒收,还有一个朋友拆开看了。何女士家住山水人家,前几天,她手机上收到一条顺丰快递的消息,显示她有一个包裹从温州发出,运费需要自付。7月28日

  • 千元5G水桶机?vivo Y51s悄然上市,亮点比想象多

    5G技术越来越成熟,5G手机产品的价格也随之逐渐下降,变得更具普适性,近日,国产手机品牌vivo悄然上架了一款千元5G手机,vivoY51s,废话不多说,赶紧来看看吧!vivoY51s正面边框窄细,前置摄像头开孔孔径不大,位于机身左上角,搭载6.53英寸的LCD屏幕,视觉效果舒适。机身后盖设计简洁不

  • 从5499跌至4189,iOS+A13+双摄,iPhone手机加速退场

    选择也是一门学问在众多新机中选择一款手机产品来作为主力机进行使用并不是那么容易,因为现在的手机市场中诞生了许多新机,不仅支持5G,还带来了更加出色的功能。这种情况下,如何进行选择手机产品真的成为了一门学问,起码目前依旧有很多手机用户不知道该怎么去选择手机产品,这就是为什么总有用户跟风选择机型的原因之

  • 华为任正非密集出访高校,你怎么看?

    华为任正非密集出访高校,你怎么看?

  • 华为招聘一般要求什么条件?

    华为招聘一般要求什么条件?

  • 汽车电动化和自动化应用日趋加速

    新华社北京8月2日电《经济参考报》7月31日发表闫磊撰写的报道《汽车电动化和自动化应用日趋加速》。文章摘要如下:当前全球汽车业仍在饱受疫情的持续打击,但在电动化和自动化方面,各大车企转型速度不减,研发创新和落地应用势头正旺。目前,主要车企在高端电动车领域发力,提高续航能力成为各家竞争的主要目标。业界