您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

被开罚单后 脸书称已关闭巴西总统支持者账号

2020/8/2 21:03:10 来源:中国青年网 浏览:

图源:路透社

海外网8月2日电 当地时间1日,美国社交媒体脸书(Facebook)称,已按照一名巴西法官的要求,对巴西总统博索纳罗支持者的账号进行了关闭。

据美国广播公司(ABC)报道,脸书称已经关闭全球范围内12个博索纳罗支持者的账号,这些账号涉嫌运营虚假新闻网络,正在接受调查。

巴西最高法院法官亚历山大·德·莫拉埃斯(Alexandre de Moraes)7月31日晚间表示,脸书未能完全遵守之前下令关闭这些账户的裁决。莫拉埃斯称,这些账户已将注册地址更改到巴西以外的地方,但仍在网上发布信息。莫拉埃斯表示,脸书因为在过去8天里没有遵守命令,应支付36.7万美元的罚款。

脸书发表声明称,因巴西的一名员工受到承担刑事责任的威胁,所以遵从了命令的要求,但脸书认为巴西法官这一命令“极端”,是对巴西司法管辖之外的言论自由的威胁,并与世界各地的法律和司法管辖相冲突。脸书称会继续上诉。

今年5月,巴西高院决定封锁博索纳罗支持者的16个推特账户和12个脸书账户,因其与2018年巴西大选期间传播假新闻的调查有关。这些账户被封的原因是被指控违反了有关仇恨言论的法律。博索纳罗上周表示,巴西政府也将就封杀相关账户的决定采取法律手段。(海外网 李芳)

来源:海外网

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 华为、TCL、苏宁,三路科技巨头争夺客厅“铁王座”

    智能手机早已进入存量时代,7月24日CINNOResearch发布的最新数据显示,2020年上半年国内市场智能机销量仅约1.4亿部,同比大幅下降24.7%。半年1.4亿部,意味着国内手机市场已经回到2013年的水平。正是因为此,科技行业都在寻找下一个增长点。仅仅面世一年时间的“智慧屏”成为兵家必争之

  • 全方位升级!红米旗舰正式入网:这次还要不要再等等?

    今年上半年的红米做过一件事,刚上市不久的红米K30Pro,直接进行疯狂降价,令很多首批购买的粉丝都很寒心,这也让等等党总是会胜利定律更加的广泛流传。那还没有买的用户呢?他们不是在等继续降价,就是在等下半年的最新旗舰了。现在的最新消息显示,红米最新旗舰红米K30ProUltra终于入网。根据入网信息来

  • 高考中考过后手机推荐

    时光匆匆呀!毕业季转眼就到来了。目前的高考已经过去一段时间了,大部分的同学都报过了自己的志愿,在此祝愿大家都能被自己的第一志愿录取。接着是中考生,成绩也出来了几天了,祝愿大家考入自己的理想高中。最后说说重点,目前还有很同学不知道怎么选手机,今天给大家聊一聊,高考中考过后手机推荐。首先,我需要声明一点

  • 如果苹果手机和国产手机价格一样,你会选择苹果还是国产手机?

    如果苹果手机和国产手机价格一样,你会选择苹果还是国产手机?

  • 自从微信APP出来后,为什么感觉打微信语音电话的越来越多了呢?

    互联网的半壁江山几乎被腾讯牢牢掌控着,腾讯旗下的软件---微信更是用户手上的宠儿,主要原因还是腾讯是做社交起家,拥有着巨大的用户流量并且建有完整的社交生态圈,所以微信一直处在龙头地位无法被人撼动,用户已经非常依赖微信了。我本人也留意了一下,自从微信出现后,我身边的朋友一般都是在用微信语音电话或者是微

  • 任正非疫情后罕见露面,上海之行透露华为最新战略方向

    如果说有什么方法可以让企业永远强大,答案一定是“人才”二字。一家企业可以没有高楼,可以没有生产线,甚至可以没有资金,但是只要有足够多的人才储备,崛起那是分分钟的事。多年来,任正非对于人才的理解可能要比绝大多数的企业家都要深刻,而且早在30年前,他就开始重视人才。近日,久未露面的任正非专门腾出三天时间

  • 美国连“砍”华为两刀,刀刀致命!华为怎么自救?

    美国连“砍”两刀,刀刀致命!第一刀,华为的EDA软件;第二刀,哈工大的MATLAB。2020年7月30日,哈尔滨工业大学与华为公司联合培养签约仪式,人才培养、加强校企战略对接,提升前沿科技领域的科研攻关水平,共同为国家自主创新能力和核心竞争力做出新贡献,助推“中国制造”走向世界。两个被制裁的单位开始

  • 杭州女子莫名收到9.9元到付快递,发朋友圈三个人都说收到过!这两天你也收到韩先生寄的东西吗?

    都市快报讯昨天下午,何女士打进快报热线:我和两个同学妈妈还有一个朋友这几天都收到了一个到付的包裹,但我们并没有购买。这个需要收货方付快递费,我有两个朋友都选择了拒收,还有一个朋友拆开看了。何女士家住山水人家,前几天,她手机上收到一条顺丰快递的消息,显示她有一个包裹从温州发出,运费需要自付。7月28日

  • 千元5G水桶机?vivo Y51s悄然上市,亮点比想象多

    5G技术越来越成熟,5G手机产品的价格也随之逐渐下降,变得更具普适性,近日,国产手机品牌vivo悄然上架了一款千元5G手机,vivoY51s,废话不多说,赶紧来看看吧!vivoY51s正面边框窄细,前置摄像头开孔孔径不大,位于机身左上角,搭载6.53英寸的LCD屏幕,视觉效果舒适。机身后盖设计简洁不

  • 从5499跌至4189,iOS+A13+双摄,iPhone手机加速退场

    选择也是一门学问在众多新机中选择一款手机产品来作为主力机进行使用并不是那么容易,因为现在的手机市场中诞生了许多新机,不仅支持5G,还带来了更加出色的功能。这种情况下,如何进行选择手机产品真的成为了一门学问,起码目前依旧有很多手机用户不知道该怎么去选择手机产品,这就是为什么总有用户跟风选择机型的原因之