您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

最有面子的四款千元机

2020/8/2 4:32:52 来源:打扰 浏览:

对于很多想要买手机的人来说,买千元机还是旗舰机成为了一个问题。首先这几年手机的性能有了很大的提高,千元机也能流畅运行绝大部分的软件和游戏,而且千元机的价格只有旗舰机的三分之一甚至是四分之一,千元机成为了很多追求实惠和性价比的选择。然而很多人表示用千元机实在是在丢人了,不符合他们的身份,而今天小胖就来给大家推荐四款目前最有面子的千元机,第一名的回头率已经超越了iPhone X!

联想Z5的宣传语为“新国民旗舰”,虽然是千元机,但是联想Z5是跟旗舰机对标的。从正面来看,联想Z5采用的是时下流行的刘海全面屏,iPhone X、小米8等旗舰机都是采用的这一全面屏方案,而联想Z5的屏占比高达90%,不输旗舰。6.2英寸的1080P屏幕,采用的康宁大猩猩屏幕,显示效果和防刮性能和跌落性能都不错。

而整机的亮点在背面,背面同样采用了2.5D的弧面玻璃,跟小米8一样的竖置双摄+指纹识别。Z5背面采用了炫光色和与华为P20同款的极光配色,配色方面十分的惊艳,质感上不输旗舰。

配置方面,Z5采用的是骁龙636的处理器,6+64GB的内存组合,1600W的AI双摄,再结合其1299元的售价,性价比相当高。

TOP3:魅族15

魅族Pro7的失败将魅族推向了生死线的边缘,而魅族15作为黄章回归的“小试牛刀”之作,承载了魅族崛起的希望。然而随着魅族16的上市,定位中端的魅族15的售价已经降至不到两千块。

设计与工艺是魅族15的灵魂所在,正面一块魅族定制的三星AMOLED屏幕,虽然不是主流的全面屏,但是屏幕边框仅为1.175mm,屏占比也不低。而且魅族在正面放置了一颗前摄和Home键,看起来非常舒适协调,一点也不突兀。

而魅族15的机身采用铝合金一体成型的工艺打造而成,一体感非常强。汝窑白配色对于工艺要求更高,经历了七涂七烤五次打磨,才能获得如此温润的质感。另外魅族独特的触感引擎和imx380的传感器也是其他千元手机所不具备的。

配置方面,魅族15采用了骁龙660的处理器,4GB的内存+64GB的闪存,属于中端机的配置。简单来说,如果你不是特别在意全面屏的话,魅族15在1-2千元价位档无人能敌。

TOP2:诺基亚X6

在配置和设计上,诺基亚X6本身没有太多的亮点。5.8英寸19:9的全面屏、骁龙636的处理器+6GB+64GB的性能参数、16MP+5MP的后置双摄,1600块左右的售价属于千元机的平均水平。但是诺基亚X6为什么销量这么高呢?主要有两点原因。

首先因为诺基亚的品牌的情怀加持,在功能机时代,诺基亚是最高端的手机,每个人都想拥有一部诺基亚,因此现在就凭“NOKIA”这个logo,就能成为买它的理由。另外诺基亚X6采用的是原生安卓的操作系统,逼格很高。

TOP1:坚果Pro 2S

坚果Pro2上市之后好评如潮,因此罗永浩再次延长了坚果Pro 2系列的生命周期,推出了Pro 2S。Pro 2S整体设计上沿用了Pro2的设计语言,正面一块6.01英寸的AMOLED全面屏,隐藏式的听筒+中置非隐藏式的前摄设计,Pro 2S将导航栏做成了触摸按键放到手机下巴处,并不占用屏幕显示空间。

背面则是隐藏式的双摄以及指纹+logo二合一的设计,整体的设计非常简洁大方,双2.5D弧面玻璃的握感十分舒适。坚果Pro 2S采用了全新的炫光镀膜工艺,整机的质感非常靓丽,拿在手上回头率很高。

另外坚果Pro 2S最大的亮点在于其内置了TNT的操作系统,而且还拥有无限屏的全新操作交互方式,可以说是人机交互方式的全新体验。

坚果Pro 2S采用骁龙710的处理器,4GB的内存以及64GB的闪存,1798元的售价性价比很高。炫光镀膜工艺的加入让这款手机颜值爆表,而TNT、无限屏等全新的人机交互方式让这款千元机的回头率超越iPhone X!


#变美大作战##夏季百搭套装# #女主播一年卖出1000多万件衣服#

看看网友怎么说

丿丨一乛丿犭:1500以上还是4GB运行内存,耍流氓吗?还性价比?

守望者Ewar:买个iPhone8价格上,性能上,面子上哪个不比这些强?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 苹果12低配版来袭,这个价格跟配置可以吗?

    年年的苹果发布会都是一个聚集科技爱好者的创新大会,每一年苹果或多或少的都会带来一些令我们眼前一亮的产品或者是让我们想原来也可以这样的产品功能,但是今年由于疫情的原因呢,苹果的发布会肯定会延迟或者是改变传统的线下发布模式。毕竟还是小命重要。随着这段时间苹果12新款的报道越来越多,网上也流传出来苹果12

  • 暴雨揭下了新能源遮羞布,车主:别人花钱买车开,我花钱买罪受

    导读:暴雨揭下了新能源遮羞布,车主:别人花钱买车开,我花钱买罪受!最近几年新能源的势头越来越高,很多人也选择新能源汽车,国家也响应相关的新能源政策。这吸引了更多人,以至于提到新能源人们就会说好车不用加油方便,但是新能源真的有这么好吗?四月份的广东是暴雨天,也正是这场暴雨揭开了新能源的遮羞布。新能源汽

  • 为什么有些人偏向于买安卓平板,而不是ipad?

    为什么有些人偏向于买安卓平板,而不是ipad?

  • 在2018年,有什么手机能支持5G?

    在2018年,有什么手机能支持5G?

  • 乔布斯遗孀放弃1500亿遗产,恋上小12岁大厨:这个女人不简单

    不知不觉,那个改变了我们通讯方式的乔布斯逝世已经九年了。作为他的遗孀,现在怎样了?靠着继承乔布斯的遗产成为“硅谷第一富婆”,她当然是飞机、游艇、豪宅、小男友……是全世界女人都羡慕的样子了。之前,她在接受采访时说:“我没兴趣积累财富,史蒂夫也没兴趣。如果我活得够久了,这笔钱就在我这里结束。”一时间,中

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

    8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。本次49元换电池服务涉及机型包括华为、苹果、OPPO、realme、vivo、小米、红米、三星、魅

  • VR、AR、MR改变游戏?不!5G+虚拟现实是在改变你的现实生活

    【媒体观察】在新一代科技革命和产业的变革趋势下,传统行业的转型升级不可避免,他们也都非常急迫想找到改革的抓手。目前虚拟现实产品是主要集中在了游戏、娱乐、健康、休闲领域,其实在医疗、教育、交通、农业、制造业等传统行业,虚拟现实也是相当具备多元的应用机会。尤其是在疫情之下,在缺少人际接触,无法到现场开工

  • 华为永远没有上市需要?任正非:可能有,但估计要三千年以后了

    有媒体问及任正非华为上市问题,任正非表示,如有上市是个好办法的话,华尔街为什么还会有那么多公司垮掉、倒闭呢?判断一家公司是好是坏,并不是用是否上市来评定的,而是要看他的行动和做事结果。华为一直致力于遵循着中国及其业务所在国家的法律及相关规定的基础上运营的。对于员工持股,企业是否还有上市需求,任正非说

  • 董明珠敢说敢做,为何从来不怼任正非?

    大家都知道,格力董小姐怼起人来可是出了名的,比如与雷军的10亿赌约;比如炮轰贾跃亭负能量;比如diss美的;比如股东大会发飙,力排众议进军新能源汽车……但是大家发现了没有,不管在什么时候,董明珠从来不怼任正非,一次也没有。还记得董明珠做节目的时候说过这样一段话:“华为我们感到很自豪,因为华为有一天报

  • 华为手机,教你如何熄屏状态下显示时间和日期

    现在很多手机都支持熄屏状态下显示时间和日期,这样方便看时间而且还不用频繁的去按开关机键,既省时省力还省电。现在以华为手机为例,教大家如何设置。首先,点击手机设置,在设置中找到桌面与壁纸然后,选择最下面的灭屏显示,把灭屏显示打开最后,在时间上选择全天显示即可。通过上面的设置,就可以在熄屏状态下显示时间