您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

小米10S亮出利剑:2K屏+5000mAh+1.5亿,手里的华为P40pro不香了

2020/8/2 6:57:25 来源:原创 浏览:

当下的国内手机市场实在是异常激烈,不同厂商之间互相比较。小米作为一家国产手机的大厂,20年上半年也是风头正盛,首先小米在三月份发布了自家的5G旗舰小米10系列,出众的配置,让小米10系列在上市后受到一众消费者的欢迎。

紧接着小米再一次发力,以一款超高性价比的红米K30pro进入市场,物美价廉的红米K30pro紧接着在中端市场上也受到了广泛的欢迎,在一定程度上奠定了小米的品牌地位,同时在一定程度上为接下来的将会发布的小米10S打好了群众基础,这款新旗舰手机小米10S到底是一款怎样的产品呢?

首先作为5G的元年,小米10pro这款顶级的旗舰下足了功夫,与其他的旗舰手机相比也是相当出众的,而据说这一次的小米10S将会在小米10pro的基础上再一次升级。首先在屏幕上同样也将会搭载一块AMOLED的屏幕,但是屏幕将会具备2K的分辨率,屏幕素质在小米10pro的基础上大幅度的提升。

据悉,这款小米10S屏幕也将会更大,视觉观感上会更加耀眼。同时屏幕也会支持120Hz的高刷新率,在原有的90Hz上进行提高,这样这款小米10S无论是在运行游戏还是播放视频时,都能够有出色的画面流畅体验。

在处理器上上,这款手机也将会继续搭载骁龙865处理器,性能上依旧十分强劲,具备极强的性能优势。这次的小米10S据爆料称,这次在主摄像头方面将会搭载一颗像素的索尼摄像头,成像素质特别出色,能够保证手机拍摄中的画面质量。

这款大屏的小米10S,不仅仅只有屏幕大,这次将有可能搭载一款5000毫安的大电池,支持多种快充方式,小米10S的续航能力要比小米10pro更加出色。同时这款小米10S 还有可能支持IP68级别的防尘防水,手机整机素质也是非常出色的。

这款小米10S虽然是一个极为出色的手机,但是仅仅有一点爆料,但是小米官方没有有透露,这款手机上市的时间有可能是下半年的发布,但是这也仅仅是猜测而已。

假如这款小米10S真的是这样的配置,相信售价方面也不会很低,不过很多的网友在看完这款小米10S之后纷纷表示,手里的华为P40pro不香了。对于这款5G新旗舰小米10S,大家觉得怎么样呢?欢迎大家留下自己的见解和看法。

看看网友怎么说

Giuly40071493:P40Pro本来就不是追求性价比的机器,不香也正常,两家没有可比性

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新能源汽车下乡启动 买不买?

    图片说明:目前已经有10名车主通过活动购买了北汽新能源EC3,在此次启动仪式上,北汽新能源还为其特别举办了交车仪式。(资料图片)六七万的车直接优惠一万,入门车型仅需三万多元,买吗?近日,由工业和信息化部、农业农村部、商务部共同指导的新能源汽车下乡活动在青岛启动,20多家车企、40多款车型参与并发布优

  • 手机市场格局发生巨变!华为、小米销量下滑,苹果销量逆势上涨

    根据各大机构的数据显示,今年第二季度全球销量排名前五的智能手机品牌中,华为、三星、小米、OPPO的销量都是下滑的,至于苹果保持了较高的增长速度;其中三星的销量下滑非常严重,这导致三星不敌华为,成为全球第二大手机品牌,全球霸主地位不保。苹果公司今年第二季度的销量之所以大幅度上涨,小宅认为主要是新款iP

  • 美团将军支付宝,最终马云深得民心,王兴只能偷偷恢复支付宝支付

    随着互联网生态概念的引入,网络上也开始进入百家争鸣的局面。老牌强者有阿里巴巴、腾讯、百度等等老牌企业,也有字节跳动、抖音快手等短短几年市值飞速高涨的新崛起企业。阿里的金融电商、腾讯游戏社交网络、百度的搜索引擎及人工智能、字节跳动的短视频,每个企业都在各自领域独领风骚。而为了争夺更多的流量,各大企业之

  • 佳能r5和a7s2视频能力的提升会压迫bmpcc和zcam这些初级电影机的市场吗?

    佳能r5和a7s2视频能力的提升会压迫bmpcc和zcam这些初级电影机的市场吗?

  • 手机市场洗牌的最大赢家,联发科第二季度净利17.4亿元

    自从去年下半年带着5G芯片强势回归之后,联发科就频频出现在国内手机大品牌的身边,完全一洗之前低端廉价芯片的形象,成功推进了中高端市场,再次成为了高通有力的竞争对手。而这场回归的成功,也体现在了联发科的财务报告上。根据联发科发布的2020年第二季财务报告上显示,联发科第二季度营收约合161亿元人民币,

  • 魅族的往事今生(上)

    这一篇文章是我突发奇想的,作为一个自认为资深的魅友,我突然就想自己写写我心里的魅族,我一直热爱的小而美的魅族。往事02年,黄总从爱琴公司辞职,03年在珠海创立了魅族科技有限公司,并开始了一段艰难的打拼历程。创业初期,黄总依旧是做着自己的老本行MP3,最初发布的产品ME还没有太多的用户,但过程总是艰难

  • 第二季度小米销量暴跌?最新数据报告显示,数量只比华为多一点

    第二季度小米销量暴跌?最新数据报告显示,数量只比华为多一点!最近关于小米销量的消息在网上备受广大网友的关注,更是引起了各个媒体的关注,有传言小米出货量暴跌了35%之多,真实情况是这样的吗?其实放眼今年的海外市场,由于受到今年疫情的影响,海外手机市场受挫严重,极大地影响了小米的出货量,第二个原因是因为

  • vivo Z3性能全面提升

    自从vivo官方微博在10月10日公布了vivoZ3将于10月17日发布,关于这款新机的信息也在不断被曝出,而随着发布时间的临近,vivo官微在今日又放出了两张宣传海报,对这款新机的预热也算是进入到了最后阶段。根据vivo官微海报可以看到,vivoZ3正面将采用水滴全面屏设计,外观方面和vivoX2

  • 中国移动总算“良心了”?8月1日起套餐流量大扩容,用户的福利

    本文原创,请勿抄袭和搬运,违者必究流量大扩容流量是手机连接互联网的重要移动数据,运营商通过一定的流量套餐,让用户享受高速移动网络。用户近年来使用的流量越来越多,受到互联网全面发展因素的影响,短视频APP,视频播放平台等对流量消耗比较高的应用,是用户使用流量的主要渠道。流量这也意味着用户的移动数据需求

  • 最有面子的四款千元机

    对于很多想要买手机的人来说,买千元机还是旗舰机成为了一个问题。首先这几年手机的性能有了很大的提高,千元机也能流畅运行绝大部分的软件和游戏,而且千元机的价格只有旗舰机的三分之一甚至是四分之一,千元机成为了很多追求实惠和性价比的选择。然而很多人表示用千元机实在是在丢人了,不符合他们的身份,而今天小胖就来