您的位置:首页 > 搞笑热点 > 正文

今天,公司新来的女同事想蹭我的车,我有点不乐意。但是她下班直

2020/8/23 12:53:28 来源:发现美丽成都 浏览:
今天,公司新来的女同事想蹭我的车,我有点不乐意。但是她下班直接就上了我的车,没办法我只好打开今天头条的开始搜索。她问:“哥,走啊,看啥手机呢?”我头也不抬的说:“稍等一下,这是借我哥们儿的车,还不熟悉,先查查倒挡是D还是R?”她说是R。然后我又说:“哦,还要等一下,我再查查刹车是左边还是右边那个。”这一次她不说话了,直接打开车门就走了,我赶紧喊:“哎,美女别走啊,我查清楚了……”
看看网友怎么说

赶马车的骆驼:太不讲究了!!!

渔夫不钓yu:我先查查待会儿我俩谁先洗…

狼狼饿狗:醒醒

用户4292212109027:万一她说:你下来,我来开怎么办?

跳跳蛙蛙跳跳进洼:万一不走你还有什么招?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!