您的位置:首页 > 搞笑热点 > 正文

⒈高中同学要结婚了在群里发请柬,请大家去捧场。“不会是喜当爹

2020/8/17 19:35:00 来源:开心生活乐不停 浏览:
⒈高中同学要结婚了在群里发请柬,请大家去捧场。
“不会是喜当爹吧,不去!”
“不会是纳妾吧,不去!”
“听说是是倒插门,不去!”
“当初谈恋爱的时候你是怎么跟我说的,不去!”
“兜里没钱,下次再去!”
“尼玛,新娘是我前女友,坚决不去!”

⒉村里有个乡医生,每次在村口闲聊时,都喜欢跟我们传授一些养生的小知识,有次说到冷水洗澡增加抵抗力,说他每年迎接冬天的第一场雪一定是冲个冷水澡,心想抵抗力确实强,还真不是一般人能承受住的,接着他又说,现在不行了,一下雨关节疼~

⒊好久不见的女同学突然联系上了,问我最近怎么样?在干什么工作?哥们很得意的告诉她,现在在非洲工作,干的工作跟挖金矿差不多,老板人也大方,经常小费都会给几千块??聊完天,我默默地陷入了沉思。我是不是该换份工作了,工地上挖土真的好累。摸了摸早上工头给的几千当地的钱,还有一个面包一瓶水。
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!