您的位置:首页 > 财经资讯 > 正文

2020年世界十大最年轻的亿万富翁,最年轻的才23岁

2020/9/16 15:17:58 来源:原创 浏览:

不管是生在家族企业帝国、继承遗产、还是他们自己的企业家自己白手起家,如今,现实的是财富越来越多

向少数人手里集中,而造成的结果就是年轻的亿万富翁比以往任何时候都要多。当前存在的最年轻的亿万富翁只有23岁,而第十个年轻的亿万富翁只有34岁。

2020年,全球共有40岁以下的亿万富翁,累计净资产为1,998亿美元。该群体约占全球亿万富翁总数的2.5%。

以下列表概述了2020年世界十大最年轻的亿万富翁,并解释每个人如何获得这些非凡财富。

1.凯莉·詹娜(Kylie Jenner)

年龄:23

净值:10亿美元

以真人秀电视连续剧《与Kardashians追赶》的凯莉·詹娜(Kylie Jenner)转型成为企业家。14岁那年,她和姐姐肯德尔(Kendall)推出了他们的服装系列Kendall&Kylie。2015年,Kyle创建了一家化妆品公司,名为Kylie Lip Kits,后来更名为Kylie Cosmetics

2.亚历山德拉·安德烈森(Alexandra Andresen)

年龄:24

净值:11亿美元

3.凯瑟琳娜·安德烈森(Katharina Andresen)

年龄:25

净值:11亿美元

挪威姊妹继承人亚历山德拉·安德烈森(Alexandra Andresen)和凯瑟琳娜·安德烈森(Katharina Andresen)继承了小约翰·安德森的巨额财富,安德森姐妹俩各自获得了公司42.2%的所有权。

4.古斯塔夫·马格纳·维索

年龄:27

净值:23亿美元

Gustav Magnar Witzoe拥有SalMar ASA的近一半股份,后者是世界上最大的鲑鱼生产商之一,引领着挪威鲑鱼养殖的工业化。他的父亲斯塔夫·维佐埃(Gustav Witzoe Sr.)在2013年将该公司的股份交给了他,他仍然管理着公司的日常运营,使古斯塔夫得以自由投资房地产和科技初创公司。5

5.郭基浩

年龄:28

净值:20亿美元

Jonathan Kwok 郭基浩是已故郭炳湘(Walter Kwok))的小儿子,他是香港最大的房地产开发商孙鸿凯地产的前董事长。乔纳森和他的兄弟一起继承了沃尔特在SHKP的直接股份。

6.约翰·科里森

年龄:30

净值:32亿美元

John Collison是Stripe的总裁兼联合创始人,该公司开发的软件可帮助企业促进在线信用卡付款。爱尔兰企业家与他的兄弟帕特里克(Patrick)在自己是大学生时创立了公司 。经过2019年9月的一轮融资后,该公司的估值达到了350亿美元。

7.埃文·斯皮格尔

年龄:30岁

净值:24亿美元

埃文·斯皮格(Evan Spiegel)是社交公司Snap Inc.的联合创始人兼首席执行官,该公司经营消失的照片应用程序Snapchat。Spiegel在斯坦福大学学习产品设计,在那里遇到了他的联合创始人兼亿万富翁Bobby Murphy。9

8.帕特里克·科里森

年龄:32岁

净值:32亿美元

帕特里克(Patrick)与他的兄弟约翰·科里森(John Collison)共同创立了Stripe,一家科技公司,可让企业轻松进行在线支付交易。Stripe的知名投资者包括特斯拉(Tesla Inc.)首席执行官Elon Musk和PayPal联合创始人Peter Thiel。10

9.鲍比·墨菲

年龄:32岁

净资产:24亿美元

Bobby Murphy与Evan Spiegel共同创立了社交媒体公司Snap Inc.。Murphy是Snap的首席技术官,他和Spiegel都各自拥有Snap约18%的股份。

10.卢卡斯·沃尔顿

年龄:34

净资产:173亿美元

卢卡斯·沃尔顿(Lukas Walton)是沃尔玛创始人山姆·沃尔顿(Sam Walton)的孙子。当他的父亲约翰·沃尔顿(John Walton)在2005年的一次飞机失事中去世时,他继承了遗产。

这些人大多数一出生就在罗马。而我们需要一生去往罗马

一个有钱人家的年轻人享受奢侈的生活是很正常的。驾驶跑车,穿着漂亮的衣服,住在大房子里,当然还要花很多钱在所有事情上。然而,非凡的人将真正选择非凡的生活方式。我真的不知道成为亿万富翁的孩子是什么感觉。但我觉得可以试试,哈哈哈哈

你还要等多久?

如果您不知道上层社会圈子之外的情况,那么成为亿万富翁的孩子也不会有什么不同。毕竟,您不知道非亿万富翁的孩子生活中发生了什么。

像其他任何人一样,您可以上学或上学,具体取决于您的家庭偏好。你和朋友出去玩。你和其他家庭闲逛。您去度假,逛街,吃饭。你有爱好。您通过学校,工作,聚会等结识新朋友。通常,您会认为自己过着相对正常的生活。

也有嫉妒和嫉妒。有些人会羡慕社会地位较高的人。我们大多数人会穿量身定制的衣服,但有些家庭可以接触到更好的裁缝和设计师。

看看网友怎么说

用户142829591850:怎么没有中国人呀[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

用户7598821862853:啥家庭啊 家里有矿啊[酷拽][酷拽][酷拽]

用户4180331854538:二代富离子

用户6602877417771:转发了

用户9459238782793:扎克伯格呢?

Moe845242171:有钱真好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不具可比性,也不用去比。近日,全球最大的独角兽蚂蚁集团要上市

    不具可比性,也不用去比。近日,全球最大的独角兽蚂蚁集团要上市了,面对上交所关于支付宝和腾讯微信支付竞争的问题时,蚂蚁集团淡定回应,不具有可比性。确实,虽说支付宝和微信支付作为目前常见的支付方式,每年各大机构也都会把这两家的市场份额以及活跃度拿出来作比较,但除了这一点共性外,支付宝和微信的发展道路相差

  • 中国能建党委书记、董事长宋海良,党委副书记、总经理孙洪水拜会国家能源集团董事长王祥喜、总经理刘国跃

    【能源人都在看,点击右上角加关注】9月15日上午,中国能建党委书记、董事长宋海良,党委副书记、总经理孙洪水在京拜会国家能源投资集团有限公司党组书记、董事长王祥喜,党组副书记、总经理刘国跃,双方就进一步加强合作进行座谈,并达成共识。王祥喜对宋海良、孙洪水一行来访表示欢迎,并简要介绍了国家能源集团重组以

  • 阿斯利康事件待解之际 特朗普称美国数周内就有疫苗

    【侨报网综合讯】正当美国医疗部门对英国药企阿斯利康(AstraZen)疫苗是否继续悬而未决之际,9月15日一早,特朗普总统带来了“好消息”。他在接受电视节目“福克斯与朋友们”(Fox&Friends)的电话采访时声称,“几周内我们就将有疫苗了,可能是4周,可能8周”。同时,他一再强调,宣布这一消息并

  • 来了,来了!关键的时刻终于来了!前面两天缩量小反弹只是开胃菜

    来了,来了!关键的时刻终于来了!前面两天缩量小反弹只是开胃菜,今天才是主角登场的日子。能不能确立企稳信号,就看今天表现了!昨晚美股三大指数集体收涨,特斯拉再次大涨。至少从外盘情况来看,还是相对稳定的。所以今天A股别想甩锅,好好表现,给我冲冲冲!对了,昨晚苹果发布会据说没有发布iPhone12,胖高觉

  • 放弃生育为经济带来永久伤害!疫情彻底改变全球人口结构

    新冠肺炎疫情肆虐全球,面对社会经济前景变得不明朗,人口结构亦正急剧改变。有研究指出,疫情导致生育意欲被压低,将对未来几十年全球经济造成高达5万亿美元(约35万亿人民币)损失。与此同时,劳动人口流动受限,恐在发展中国家引发“危机中的危机”。在疫情高峰时,多地实施抗疫居家令,社会原先预期爆发新一轮婴儿潮

  • 癌症未如实告知,投保超过两年,保险公司是否可以拒赔?

    大家好,我是专注于理赔服务的保险经纪人--悦悦说险。找悦悦老师买保险,避免理赔的坑。“悦悦说险”第244篇原创文章作者:悦悦老师“两年不可抗辩”相信很多人都听说过,是不是投保的时候没有如实告知?只要投保超过两年,发生了保险事故,保险公司一定会赔偿,今天用一个判例来说明什么是两年不可抗辩。一、案情介绍

  • 面对芯片断供,华为将如何应对呢?

    今天是美国对华为禁令的生效日,今年5月美国商务部宣布将严格限制华为使用美国的技术、软件设计和制造半导体芯片,使得使用美国技术的相关企业不得不停止向华为供货,包括台积电、三星电子、SK海力士、美光和高通等。实际对华为的终端业务打击很大在近期的开发者大会上,华为消费者业务总裁余承东表示,最近一季度华为终

  • 中国生物制药螺内酯片获批新增适应症

    每经AI快讯,中国生物制药(01177,HK)董事会宣布,集团研制的利尿剂螺内酯片(商品名:利夫莱)已获国家药品监督管理局颁发药品补充申请批准通知书,批准增加100mg规格(为该品种首家国产规格)及新增适应症,用于治疗心力衰竭、高血压、与肝硬化或肾病综合症相关的水肿、原发性醛固酮增多症。(记者袁东)

  • 四川无人机企业傲势加入吉利科技麾下,更名沃飞长空开新局

    来源:四川日报-川报观察川报观察记者朱雪黎9月15日,刚满五周岁的四川无人机企业“新势力”四川傲势科技有限公司(以下简称傲势)在成都宣布:正式加入吉利科技集团麾下,和早前加入主打飞行汽车的太力,组合更名为沃飞长空科技有限公司(简称“沃飞长空”),开启吉利科技通航战略新征程。沃飞长空实行“傲势”和“太

  • 中国航天科技集团董事长吴燕生与中国商飞董事长贺东风座谈,考察5G+工业互联网应用

    【点击右上角加关注,全国产经信息不错过】9月14日,中国航天科技集团有限公司党组书记、董事长吴燕生一行到中国商用飞机有限责任公司(以下简称:中国商飞)实地考察5G+工业互联网应用,并与中国商飞党委书记、董事长贺东风进行了座谈。航天科技集团总部有关部门、八院有关领导等参加了调研座谈。吴燕生实地考察了全