您的位置:首页 > 游戏看点 > 正文

KPL秋季赛揭幕战:TS、AG春决重现,Hero迎战TTG

2020/9/17 7:24:33 来源:电竞赛事快报 浏览:

北京时间2020年9月16日,KPL秋季赛第一周第一个比赛日,17:00南京Hero久竞迎战广州TTG,以及20:00成都AG超玩会迎战 WB.TS。


20:00 WB.TS VS成都AG超玩会


卫冕冠军TS在世冠结束后宣布被微博电竞收购,更名WB.TS。在连夺春季赛和世冠赛冠军后,状态依旧火热,首发阵容方面五人组没有做任何变动。历史上TS豚首对战成都AG超玩会的近6场交战中,TS豚首3胜3负,胜率50%。TS豚首上赛季状态火热,在上赛季15场比赛中,11胜4负,胜率73.33%,目前暂居KPL西部积分榜第7。

首发名单是对抗路神人,中单选手千世,打野位暖阳,发育路诗酒,辅助阿豆。不过TS的教练组有了细微的调整,凯凯教练由于身体原因下调成为助教,主教练由胖胖担任。不过应该对于TS的整体风格影响不大,新赛季开赛后会有大的版本更新,到时候不知道对于TS的打法节奏会有多大的影响,这应该是他们唯一的变数。


在春季赛,成都AG超玩会表现还是非常不错的。但自从春决输给TS之后,成都AG超玩会就再也没有赢过WB.TS。历史上重庆AG超玩会对战TS豚首的近6场交战中,AG超玩会3胜3负,胜率50%。AG超玩会上赛季状态也是相当不错,在上赛季15场比赛中,12胜3负,胜率80%,目前暂居KPL西部积分榜第1。

AG目前的打野位和TS还是有差距,所以本赛季也在打野位上做出了调整,引进了笑影的双胞胎兄弟汤汤,对抗路首发的是从青训队提上来的啊泽,中路笑影,辅助位爱思,发育路一诺并无轮换人员,稳坐首发。本赛季AG最大的变化应该是主教练,张角回归赛训总监,月光教练重新执掌教鞭,感觉新赛季的AG依旧会非常非常强。


根据春季赛数据看,成都AG超玩会主宰控制率62.8%、暴君控制率44.2%,场均击杀13人、场均推塔数6.4座和一血率57%均要高于WB.TS的48.2%、40.5%、12.2人、5.5座、45.6%。而WB.TS只有场均经济58656领先于AG超玩会的58326。从数据和以往战绩看,这将是一场势均力敌的战斗。

17:00 南京HERO久竞 VS广州TTG

经过上赛季的滑铁卢之后,南京Hero的阵容有了不小的变动,目前队中只有尘夏一名老选手,本赛季依旧坚守对抗路,他也是hero一直以来的精神领袖。历史上南京Hero对战广州TTG.XQ的近6场交战中,南京Hero2胜4负,胜率33.33%。南京Hero上赛季状态不佳,在上赛季15场比赛中,2胜13负,胜率13.33%,目前暂居KPL东部积分榜第7。

上赛季中单选手月色转会,边野选手清融调整到了中单位,尘夏坚守对抗路。打野位上Hero吸收到了GOG王牌选手NoFear无畏,可以说是一次成功的补强。发育路依旧是久酷,上赛季久酷的表现可圈可点,得到了所有人的认可。辅助位久凡和筱辉竞争上岗,久凡在上赛季的争议是非常大的,如果本赛季依旧没有突破可能首发不保。南京Hero是KPL传统战队,该队赛训部门人丁兴旺,多位置调整,相信Hero会以一个全新的面貌和大家见面。


广州TTG.XQ秋季赛正式更名广州TTG,在刚结束的世冠赛场上有着比较不错的表现,所以阵容方面并没有太大的变动。历史上南京Hero对战广州TTG的近6场交战中,广州TTG 4胜2负,胜率66.66%。广州TTG上赛季状态不错,在上赛季15场比赛中,7胜8负,胜率46.66%,目前暂居KPL东部积分榜第3。

首发名单是中单选手九尾,打野位绑兔,发育路钎城,辅助冰尘。但他们成功从VG引进了明星对抗路选手易瞳,又上调了青训队选手青槐,原首发晨羽的表现也一直是比较稳定的,这一下就让对抗路的竞争尤为激烈,但既然花了大价钱买来了易瞳,于情于理应该是会首发的。


根据春季赛数据看,广州TTG战队在主宰控制率54.6%、暴君控制率46.0%,场均击杀12.2人、场均推塔数5.7座、一血率52.6%、场均经济59640均要高于南京Hero久竞的46.4%、44.2%、9.5人、4.0座、50.8%和53724。从数据和以往战绩看,Hero想要战胜TTG还是有点难度的。

看看网友怎么说

用户2061315262534:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《绝地求生》15天封20万账号:警方与蓝洞联手,抓捕外挂团伙

    众所周知,大逃杀类游戏是出了名的外挂多。外网大神曾通过大数据统计在各大端游内外挂情况,其中《绝地求生》首当其冲是当之无愧的第一名。从上一年开始《绝地求生》游戏就开始了严打外挂,从封号再到封设备可以说是下了大功夫了。根据蓝洞在上个月公布的反外挂数据来看,仅仅一周蓝洞就封了六万多个账号,在后续又禁封了十

  • 《天涯明月刀》手游终测,如何用“沉浸感”突破MMO固化体验?

    8月31日,《天涯明月刀》手游(下文简称天刀手游)的终极测试正式开启。作为正式上线前的最终测试,这是我们一睹现阶段《天刀手游》全貌的最佳机会。经过数次的测试与打磨后,目前游戏已经呈现出了颇具沉浸感的氛围和丰富的玩法内容。在传统MMORPG的构架之上,《天刀手游》更着力构建了一个极具代入感的江湖世界。

  • 英雄联盟手游Beta测试什么时候开始?英雄联盟手游推荐配置

    《英雄联盟手游》将于9月16日开启第一个区域来进行beta测试!在区域beta内测中,我们将挑选来自菲律宾、印度尼西亚、新加坡、马来西亚和泰国的玩家来进行测试。随着时间的推移,我们将扩展到每个地区,并在封闭测试期间增加玩家数量,所以请密切关注您WildRift社交媒体页面,以获得最新的资讯更新!英雄

  • S10小组赛抽签结束,MLXG“手气差”被爆破?本人发文回应

    英雄联盟世界赛很快就要到来了,相信关注比赛的观众都已经非常期待。虽然说在前面两个赛季中,LPL赛区都成功斩获了世界冠军,但还没有在国内举起过召唤师奖杯,是不少粉丝心中的遗憾之一。这次世界赛是时隔三年之后,再次回到国内举行。而且和S7赛季不一样的是,如今LPL赛区的实力已经越来越强了,甚至可以说是当之

  • 多款游戏类APP隐私不合规,《黑色沙漠》重回XGP

    导语:多款游戏类APP隐私不合规;《黑色沙漠》重回XGP官方希望全世界玩家都能玩到;国产FPS《枪火重生》玩家激增!峰值超过28000人;苹果禁止Apple账号登录与Epic合作后续;《全境封锁2》将推次世代版本发售日期尚未公布;北京允许外商投资国内VPN▎多款游戏类APP隐私不合规国家计算机病毒应

  • 看了这份英雄胜率榜,你还不知道选什么冲分?

    伽罗这个射手虽然被砍了很多刀,但是她却依然非常强势。因为她被动的减速是可以通过红buff来弥补的,所以后期的伽罗只要你没有办法近身你就会被她给无限的风筝,而且现在版本射手还是比较强势的,所以在坦克保护下上分还是很容易的,胜率第四实至名归。钟馗这个英雄是很多玩家会忽视掉的一个辅助,其实这个英雄的容错率

  • 2020《英雄联盟》全球总决赛抽签分组结果出炉

    2020全球总决赛抽签仪式已于9月15日20:00举行,由微笑、Mlxg、Clearlove担任抽签仪式嘉宾,抽签结果如下。【入围赛分组】A组:TLMADLGCSUPITZB组:LGDPSGV3UOLR7【小组赛分组】A组:G2SNMCXTBDB组:DWGJDGRGETBDC组:TSMFNCGENT

  • 开学没时间肝游戏?上手这3款“小而精”手游,5分钟就能玩到嗨

    前言:又是一年开学季,各位学生党小伙伴们想必是已经回到了自己的学校开始新一轮的学习生活了,本来在家拥有无尽的休闲时间也因为开学而终止了,不少自己爱玩的大作,肝到一半,也因为学习任务重没办法继续肝了。不过不要担心,今天就让我们来推荐三款短小且精悍的好玩手游,三分钟畅玩,五分钟爆high,让你在繁重的学

  • 日冕爆发生存指南——《地表法则:先遣者》

    弱肉强食的后启示录时代向来是文艺作品酷爱表达的题材,当文明的遮羞布被无情撕去,退于蛮荒的的人性就赤裸裸地暴露在空气中,而这些厮杀仅仅是为了活下去。末世、生存、厮杀,这些早已在各类表达媒介中司空见惯的元素,如何开辟革新出新的玩法将会玩家最为在意的方向。横版末世题材游戏并不少见,从早些年的《避难所》到《

  • 盘点:如今还活跃在热血传奇中的那些玩家

    @张小命说话算话,应您的建议吗,我今天来细数下如今还在玩热血传奇这款游戏的玩家。引:在热血传奇刚刚登陆中国市场的时候,参与到游戏之中的玩家,仅仅是单纯的练级,pk,交友,为了激情,为了胜利。个人感觉后来商业化的演变是出现在游戏装备和物品有了它现实的价值之后。随之5173的出现,8L大哥的豪掷千金,都