您的位置:首页 > 游戏看点 > 正文

EDG事情再发酵,国内官方媒体替女主发声:勇敢地去保护自己

2020/9/15 3:58:39 来源:原创 浏览:

再雄伟的摩天大厦若是地基不稳,在风雨面前也难以坚挺。作为英雄联盟传统豪门战队,EDG曾经是LPL所有玩家的精神支柱。在英雄联盟世界赛被LCK统治的那几年里,这支队伍所表现出的顽强生命力备受LPL玩家赞扬和尊敬。然而自S8之后,这支战队持续低迷,常规赛唯唯诺诺,世界赛上也难看到他们的影子。

然而作为EDG的管理人员和教练阿布每当看到EDG的表现是不是指责就是指责,本应该采取实质性措施的阿布却选择每天靠着直播蹭热度增加自己的收入:我们虽然成绩不好,但是EDG的管理绝对是LPL最棒的!

成绩拿不出手之后EDG的管理成为了EDG管理层日常吹嘘的事情。然而就在最近,一名从EDG离职的女员工爆料:自己在EDG时受到上次冒犯,自己多次隐忍最后向上级反映问题。本应该得到支持的女员工却被上级用钱堵住嘴巴,涉事人没有受到惩罚这件事也最终不了了之。

事情被曝光到公众面前之后LPL玩家展现出了惊人的团结:虽然每位玩家都有自己喜欢的队伍,但是面对道德底线问题所有人的看法都是一致的:EDG的处理方式十分糟糕,当事人应该受到惩罚。然而谁曾能想到,女员工的爆料非但没有得到EDG的道歉反而被EDG的公关摆了一道:所有关于此事的热门动态被删除,那些想替女员工发声的选手们迫于压力也选择沉默。

EDG真的就一手遮天吗?正义难道就不能得到伸张吗?显然事实并不是如此!EDG这波紧急公关处理虽然在短时间内让很多EDG的负面评论删除,但是由于事情发酵得太快很多官方媒体也注意到了此事。

就在最近,国内多家官方媒体例如‘宁海检查’、‘淄博警方’、‘重庆江津法院’‘望城交警’以及人民电竞替女员工发声。这些官方账号分别发布相关内容并引入了‘EDG回应骚扰事件’话题,而这一系列行为表示:女主的背后站着无数正义之人,而这件事肯定不会以消事宁人的结局而告终!

笔者希望,EDG在看到相关的消息之后能够妥善处理此事,毕竟相对于比赛而言这件事对于EDG的名声和影响将会造成很大的影响!

各位看官们,你们对这件事有什么看法呢?欢迎在评论区留言!

看看网友怎么说

二三二五四:又有大瓜可以吃了!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • KPL秋季赛定妆照:各战队C位一望而知,AG一诺TS暖阳

    前言:在世冠赛圆满落幕后,王者荣耀随后进入转会期,各大战队趁着这个时间要么重建要么补强,力争在2020KPL秋季赛打出水平,争夺银龙杯。最近这段时间是KPL的休赛期,也是各大战队选手养精蓄锐的时期,毕竟游戏要劳逸结合。KPL秋季赛将会在16号正式开打,最近各战队也是公布了定妆照,C位一望而知,AG一

  • 魔兽世界9.0:奥格瑞玛传送门大厅内传送门位置调整

    作者:NGA-zjz522072283感谢不愿意被感谢的人和猴子。奥利波斯的传送门被加入奥格瑞玛和暴风城的传送门大厅已经有一段时间了。但是由于奥利波斯的传送门被放置在奥格瑞玛传送门大厅的下层房间,使得部落玩家在使用传送门的时候不得不再走一遍楼梯才能进出传送门大厅。在Build35854中,奥格瑞玛传

  • 英雄联盟手游官宣,全球测试预约开启,正式版预计11月上线

    #英雄联盟手游资讯#大家好,这里是OV说游戏,感谢您对作者的支持与关注!如果喜欢的话,千万不要忘记点击文章结尾的名片进行关注,感谢您的支持!随着9月的悄然过半,英雄联盟S10全球总决赛即将燃情开幕,十余天之后全球LOL玩家就将迎来期待已久的巅峰对决。就在这个难熬的“隔离备战期”,RiotGames的

  • 英雄联盟:金晶洙正式卸任T1主教练一职

    【T1英雄联盟分部人员变动公告】T1与金晶洙主教练经过双方友好协商,金教练将正式卸任英雄联盟分部主教练一职金晶洙教练向俱乐部表示,作为主教练,愿意主动承担T1英雄联盟战队未能进军全球总决赛的责任并提出辞呈,T1电子竞技俱乐部在与金晶洙教练多次沟通后,尊重金晶洙教练的决定。真诚感谢金教练在任职期间做出

  • 《原神》开服在即,让内测老司机带你少走弯路(免费角色篇)

    从概念放出→官网落成→内测人员招募→1测→2测→启程测试→小范围内测→预约开启,直到即将到来的9月15日PC不删档测试,这日子过得简直是飞快。笔者有幸经历过第二以及第三次测试,反馈了不少BUG也在游戏里吃过不少亏(干,养成材料又没了),虽算不上秋名山车神但也是少算个认识路的老司机。还有两天的时间《原

  • 我的游戏半年总结:沙盒生存类游戏《禁闭求生》测评

    时间过的飞快,转眼间2020年已经快进入最后一个季度了,今年由于特殊的原因导致了上半年有一半时间待在家里无事可做,随即玩起了我最喜欢的游戏类型沙盒生存游戏,而在今年八月份出品的一款沙盒生存游戏——禁闭求生无疑是最近一段时间生存类游戏的佼佼者。故事背景是玩家在游戏中将扮演被缩小到蚂蚁般大小的孩子,不仅

  • 基于《刺客信条》的资料,育碧推出免费VR游戏,重现巴黎圣母院

    在一般人的印象中,游戏似乎和学习是矛盾的、有冲突的。博士认为这种看法比较片面,目前游戏市场上,的确存在一些容易让人上瘾、影响生活的游戏,但是也存在一些激发玩家学习兴趣、可以让人学到东西的游戏,比如:育碧旗下的经典游戏系列《刺客信条》。我们知道:一个人要增长见识,不仅要读万卷书,也要行万里路。不过,不

  • 《波斯王子:时之沙 重制版》曝光!重温时光倒流经典动作游戏

    哈喽大家好,感谢观看聊游斋,我是斋长,你还记得那位英俊潇洒,能够用时之匕首回归时间的男人吗?睽违了17年之后,超经典「波斯王子:时之沙」终于要推出重制版。由印度Ubisoft浦那和孟买工作室共同开发的,「波斯王子:时之沙重制版」,是Ubisoft第一款全面重制的作品,以2003年发售的原作为基础,玩

  • “吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备,这3个条件

    大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友专家巡查员刺激哥。在查看粉丝私信时,刺激哥发现又有粉丝留言询问:“怎么才能成为巡查员?”同时,还提出了一系列与巡查员相关的问题。针对这些问题,刺激哥简单地总结一下,并认真回答一下,大家最关心的几个问题。游戏话题:“吃鸡”想要成为巡查员?你首先需要具备

  • LOL手游真的要来了,“官推公布,12日IOS系统正式预约”

    前言:英雄联盟作为一款已经运营了十年之久的游戏,已经有了非常多的玩家和粉丝,随着游戏的不断发展,比赛机制的不断完善,这款游戏正在逐渐的走向世界,从去年开始,很多的玩家都关注起来了,英雄联盟的手游,虽然其他的服务器已经开始逐渐的测试,但是国服依旧没有任何的消息,就在昨天的时候,测试的消息终于来了,IO