您的位置:首页 > 游戏看点 > 正文

皇室战争:保二争三!谁才是战船对决模式最强卡组?

2020/9/15 4:57:29 来源:全能型废柴 浏览:

哈喽大家好我是废柴,部落战2.0要说最意思的模式那就非“战船对决”莫属了,相比BO3挑战模式或传统的1V1,这种PVE模式对于像我这样的老玩家来说更有吸引力,今天我们就来聊一下,战船模式保二争三的最强卡组

战船模式攻击机制

相比玩家,PVE模式中的NPC还是很好找到规律的,可以确定的是,只要是防御塔不受到攻击,就不会产生对手已配置好的防御部队,所以千万不要选择那些靠持续攻击能力输出的卡牌,这里点名连弩,千万别用。

既然不要持续输出的,那自然就是要选择攻速可以慢但是攻击伤害高的了,大皮卡、电磁炮都是不错的选择。

还有一点,对方的防守部队基本没有圣水槽的限制,可以同时放出超过10费卡牌,所以光伤害高还不够,最好有飓风、冰冻这样的法术控场,那就基本完美了。

卡组分享-水人克隆炮

水人、电磁炮、克隆法术、火法(屠夫)、镜像法术、飓风法术、圣水采集器、治疗精灵(冰激凌)

卡组分析

上面也提到了,因为对方没有圣水槽的限制,所以圣水戈仑的性价比是相当高的,再加上二次分裂能力,想要彻底消灭它是需要很多时间的,而这些时间,主要是用来为电磁炮的蓄力服务的。

电磁炮的群伤虽高,但充能时间较长,所以需要水人这样的前排去争取时间,当然,最稳妥的办法还是用飓风法术,强行将对面产生的部队,拉扯到防御塔下,这样就可以连塔带人一起干掉了。

对于地面部队来说,这样的伤害确实恐怖了,但是面对空军就很乏力了,毕竟飓风也只能干掉、蝙蝠这样的小单位,而对手也不傻,基本不会用这样的单位防守配置。

这时候就需要补一下空伤能力了,火法、屠夫都不错,还能完美配合飓风。

其他卡牌其实主要就是用来过牌的,看了下面的玩法介绍中大家就明白了。

玩法介绍

经过多次试验我发现,这套卡组最强的成型套路就是水人+镜像水人+电磁炮+火法+克隆法术,然后等对面产生防守部队后再看准时机使用飓风法术。

这个组合的耗费还是相当高的,所以前期最好不要着急进攻,一定要等到套路成型,之所以选择了这么多的法术卡,就是因为可以用来过牌,从而保证这套组合100%的成型率。

因为一套卡组8张卡牌,其中有5张卡牌可以保证不会对防御塔造成伤害,所以不管怎么样都可以通过过牌来刷出这套组合的。

最完美的状态就是先下采集器,保证圣水供应,有条件镜像采集器就更好了,然后就可以疯狂推塔了。

先是沉底电磁炮,然后水人坐前排,再镜像水人,火法殿后,等电磁炮或者水人发动第一次攻击的时候,再将它们全体克隆,两个电磁炮+两个火法的伤害,基本啥都扛不住了。

况且,两个采集器在手,这时候你肯定可以刷出飓风法术了,按照这个套路,推掉两座塔还是挺简单的。

大家还有哪些关于战场对决模式的卡组?欢迎评论区讨论哈。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第五人格狼队胜CPG赛后采访:Jue:四抓给了我信心

    北京时间9月13日下午,狼队在第三局决胜局战胜了CPG战队,小绝神拿下四抓。赛后狼队的队员接受了采访。Q:请问果冻,在第一局出现双挂的情况下,你们队内当时是怎么沟通的,做了什么样的战术调整Jelly:在偷掉佣兵之后我这边给压力,我救先知,祭司无伤救下佣兵。Q:提问果冻:第一局经过长时间的牵扯,最后成

  • EDG事情再发酵,国内官方媒体替女主发声:勇敢地去保护自己

    再雄伟的摩天大厦若是地基不稳,在风雨面前也难以坚挺。作为英雄联盟传统豪门战队,EDG曾经是LPL所有玩家的精神支柱。在英雄联盟世界赛被LCK统治的那几年里,这支队伍所表现出的顽强生命力备受LPL玩家赞扬和尊敬。然而自S8之后,这支战队持续低迷,常规赛唯唯诺诺,世界赛上也难看到他们的影子。然而作为ED

  • KPL秋季赛定妆照:各战队C位一望而知,AG一诺TS暖阳

    前言:在世冠赛圆满落幕后,王者荣耀随后进入转会期,各大战队趁着这个时间要么重建要么补强,力争在2020KPL秋季赛打出水平,争夺银龙杯。最近这段时间是KPL的休赛期,也是各大战队选手养精蓄锐的时期,毕竟游戏要劳逸结合。KPL秋季赛将会在16号正式开打,最近各战队也是公布了定妆照,C位一望而知,AG一

  • 魔兽世界9.0:奥格瑞玛传送门大厅内传送门位置调整

    作者:NGA-zjz522072283感谢不愿意被感谢的人和猴子。奥利波斯的传送门被加入奥格瑞玛和暴风城的传送门大厅已经有一段时间了。但是由于奥利波斯的传送门被放置在奥格瑞玛传送门大厅的下层房间,使得部落玩家在使用传送门的时候不得不再走一遍楼梯才能进出传送门大厅。在Build35854中,奥格瑞玛传

  • 英雄联盟手游官宣,全球测试预约开启,正式版预计11月上线

    #英雄联盟手游资讯#大家好,这里是OV说游戏,感谢您对作者的支持与关注!如果喜欢的话,千万不要忘记点击文章结尾的名片进行关注,感谢您的支持!随着9月的悄然过半,英雄联盟S10全球总决赛即将燃情开幕,十余天之后全球LOL玩家就将迎来期待已久的巅峰对决。就在这个难熬的“隔离备战期”,RiotGames的

  • 英雄联盟:金晶洙正式卸任T1主教练一职

    【T1英雄联盟分部人员变动公告】T1与金晶洙主教练经过双方友好协商,金教练将正式卸任英雄联盟分部主教练一职金晶洙教练向俱乐部表示,作为主教练,愿意主动承担T1英雄联盟战队未能进军全球总决赛的责任并提出辞呈,T1电子竞技俱乐部在与金晶洙教练多次沟通后,尊重金晶洙教练的决定。真诚感谢金教练在任职期间做出

  • 《原神》开服在即,让内测老司机带你少走弯路(免费角色篇)

    从概念放出→官网落成→内测人员招募→1测→2测→启程测试→小范围内测→预约开启,直到即将到来的9月15日PC不删档测试,这日子过得简直是飞快。笔者有幸经历过第二以及第三次测试,反馈了不少BUG也在游戏里吃过不少亏(干,养成材料又没了),虽算不上秋名山车神但也是少算个认识路的老司机。还有两天的时间《原

  • 我的游戏半年总结:沙盒生存类游戏《禁闭求生》测评

    时间过的飞快,转眼间2020年已经快进入最后一个季度了,今年由于特殊的原因导致了上半年有一半时间待在家里无事可做,随即玩起了我最喜欢的游戏类型沙盒生存游戏,而在今年八月份出品的一款沙盒生存游戏——禁闭求生无疑是最近一段时间生存类游戏的佼佼者。故事背景是玩家在游戏中将扮演被缩小到蚂蚁般大小的孩子,不仅

  • 基于《刺客信条》的资料,育碧推出免费VR游戏,重现巴黎圣母院

    在一般人的印象中,游戏似乎和学习是矛盾的、有冲突的。博士认为这种看法比较片面,目前游戏市场上,的确存在一些容易让人上瘾、影响生活的游戏,但是也存在一些激发玩家学习兴趣、可以让人学到东西的游戏,比如:育碧旗下的经典游戏系列《刺客信条》。我们知道:一个人要增长见识,不仅要读万卷书,也要行万里路。不过,不

  • 《波斯王子:时之沙 重制版》曝光!重温时光倒流经典动作游戏

    哈喽大家好,感谢观看聊游斋,我是斋长,你还记得那位英俊潇洒,能够用时之匕首回归时间的男人吗?睽违了17年之后,超经典「波斯王子:时之沙」终于要推出重制版。由印度Ubisoft浦那和孟买工作室共同开发的,「波斯王子:时之沙重制版」,是Ubisoft第一款全面重制的作品,以2003年发售的原作为基础,玩